Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и кубок огня
Фильмы: Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) Подробнее
В этом году в Хогвартсе состоится долгожданное событие. Турнир Волшебников, в котором примут участие лучшие волшебники трех европейских школ Дурмстранга, Шармбатона и, конечно же, Хогвартса. От каждой школы в этом турнире участвует лишь один волшебник, тот, чье имя назовет Кубок Огня. Но в этот происходит то, чего не было никогда – Кубок Огня называет еще одно, четвертое имя, и это имя - Гарри Поттер. Ему придется вступить в смертельно опасные соревнования наравне с волшебниками, которые его значительно старше.
Гарри Поттер и кубок огня
Мм... Качественно сделанный фильм. К этому претензий нет, претензии, пожалуй, к сценарию - как и в подавляющем большинстве американских киношек, всю соль "Поттерианы" вырезали, превратив довольно сильную книжную серию в демонстрацию сверхдорогих спецэффектов, оставив для сюжетной линии только скелет - этакую простенькую схематичную сказочку. В книгах есть что-то более глубокомысленное и нестандартное, из-за чего они, собственно, и цепляют. Конечно, есть удачные куски в фильме, но очень уж он "америкосовский". Вырезаны все, даже микроскопические претензии на философию и жизненность. Для одноразового просмотра, особенно для маленьких детишек пойдет, но не думаю, что многим захочется его пересматривать.
Я конечно не фанат Поттера, но именно эта часть мне понравилась больше всех.
Уважаемый Admin ! Добавте пожалуста Гарри Поттер и филосовский камень для полного комплекта. Очень хочу посмотреть;) Давно не видел.
филосовский камень уже есть на FT :by:
по чему нет раздачи?
фильм понравился:), качайте 5+ балов
один из цикла фильмов про гари. хорошая серия:y) , но лучше смотреть их все с самого начала. ,)
самая любимая часть поттерианы! 5+
Пожалуйста включите раздачу! Очень бы хотелось еще раз взглянуть на шедевр!
Фильм cooL!!!!!!
Первый фильм про Гарри Поттера, который я посмотрела, фильм понравился!
роберт паттинсон здесь классный))))
Убожество.
Лучше прочитать книгу.
Лучше прочитать книгу.
Фильм стоит посмотреть только из-за Роберта Паттинсона
Извените, а версии 1.4Гб-1.5Гб нету с фотматом:AVI и без субтитров? Если есть возможность, выложте пожалуйсто!
немного хуже предыдущей части
Конечно 1 лучше всех,но и остальные серии можно глянуть)))
блиннн обожаю все фильмы с гарри поттером.жду 7 часть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было