Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ловкие руки
Фильмы: Ловкие руки / Shade (2003) Подробнее
Сорвать крупный куш в одиночку почти невозможно. Для этого нужна многоходовая афера. Вот и сейчас кое-кто задумал невероятное: большую игру против легендарного Стивенса! Итак, гений махинаций Чарли Миллер, карточный виртуоз Вернон и шулер Ларри Дженнингс встретились не случайно. Для каждого из них обман — и средство и угроза. Ведь в преступном мире цена жизни ничтожно мала по сравнению с суммами чьих-то потерь!
Ловкие руки
Фильм хороший, смотрел по телеку, качать стоит!!:8:
Банальный сюжет, всё очень предсказуемо. В фильме нет ничего выдающегося. Можно один раз посмотреть и забыть.
Оценка 4
Оценка 4
Отличный фильм,люблю про карты и афёру:)
так мало каментов а фильм то офигенный 5+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
я бы сказал вообще на 3.не впечатлил.концовка только понравилась.Самый нормальный фильм про карты это "Карты ,деньги,два ствола"
Отличное кино, актеры играют на уровне, сценарий хорош, в общем полтора часа сплошного удовольствия
Актерская игра впечатляет, но фильм не на мой вкус
Мне как поклоннице карточных игр,и в особенности покера,это фильм и подобные ему,очень нравятся.Тем более,столько знаменитых лиц!
Лента очень динамичная и яркая.Заставляет включить мозги и думать быстро и образно.
Концовка также непредсказуема и захватывающая.
От меня 5 заслуженная.Советую,всем любителям фильмов о азартных играх,связанных с крупным выигрышем и большим риском!
Лента очень динамичная и яркая.Заставляет включить мозги и думать быстро и образно.
Концовка также непредсказуема и захватывающая.
От меня 5 заслуженная.Советую,всем любителям фильмов о азартных играх,связанных с крупным выигрышем и большим риском!
Очень посредственно, даже сталоне не спасает от банальности...3 и в топку
Простенько и стильно.
Легкий фильм.
Легкий фильм.
Очень хороший фильм,хоть и вроде всё просто на первый взгляд,но концовка-супер.Длительность-1час 30минут 49секунд и единственный минус в видео-это зависание картинки на 49минуте(когда Тиффани зашла в номер к молодому герою Вернону).
Для любителей киноавантюр и киноафер 5/5
Классный актерский состав и только, сам фильм не впечатлил
было скучно , правда финал чуть взбодрил.. но все равно трояк !
не много скучноват но глянуть разок можно
Фильм не так уж и плох; не много скучноват, но со своей интригой; актерский состав впечатляет, но фильм это не спасает.
все возможно, главное верить
а мне фильм понравился, даже концовка удивила, хоть и подозревала что-то подобное, но не настолько нагло))))
все возможно, главное верить
FUN FUN пишет:
Очень хороший фильм,хоть и вроде всё просто на первый взгляд,но концовка-супер.Длительность-1час 30минут 49секунд и единственный минус в видео-это зависание картинки на 49минуте(когда Тиффани зашла в номер к молодому герою Вернону).да был момент у меня тоже подвисла, правда на рабочем компе, а он слабоват
Тащусь от таких фильмов про авантюры, грабежи банков и фокусников Стараюсь посмотреть все фильмы в этих жанрах и всегда остаюсь в восторге Как обычно круто нет слов, в коллекцию 5/5
кино супер!!!! 10/10 и покер супер
хороший фильм
..ничто так не свободно как мысли человека...
Шикарнейший фильм. Интересная задумка. Аферы провернули замечательно. Любителям жанра и карточных шулеров рекомендуют.
Шикарный фильм! Порадовал!
Фильм 2003 года, а ощущение что снят году в 90-м, куча бессмысленной болтовни, штам на штампе, касательно сюжета есть более интересный "Игорный дом" 1987 г.
Для любителей криминалов, может и сойдёт, иначе только на перемотке - для ознакомления
Для любителей криминалов, может и сойдёт, иначе только на перемотке - для ознакомления
Хороший филь! Легкий, не напрягает. Смотрится с удовольствием. Смотрите!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было