Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва преподов / Fist Fight (2017)
Фильмы: Битва преподов / Fist Fight (2017) Подробнее
Когда один школьный учитель добивается увольнения другого, последний вызывает его выяснить отношения после занятий с помощью кулаков.
Битва преподов / Fist Fight (2017)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
«Кулачный бой» - первый «полный метр» телесериальщика Ричи Кина по сценарию Гринфилда-Сассера, выходцев из среды признанных голливудских юмористов (Джадд Апатоу, Сет Роген, Джейсон Бейтман и др. ), что, собственно, и чувствуется. Картина хоть и грешит некоторыми затянутостями, но определённо прикольная. Не только по сюжету школьных разборок между учителями (а что может быть хуже ожидания гарантированного получения по полной за школой после уроков ); – чтоб было ещё приколистей, авторы добавили до кучи мексиканский ансамбль и коня под кайфом.
Итог: вовсе, IMHO, неплохо.
Итог: вовсе, IMHO, неплохо.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
а это с сериалом не связано??
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
перевод конечно отпадный ,сам фильм так себе ,но если не заморачиваться и не придираться то все гуд,смотреть можно.
Начал смотреть это и меня хватило только на 10 мин... ну совсем не интересно и тем более не смешно!!! Какие то плоские "приколы" от которых воротит! Такое ощущение, что фильм расчитан на ту аудиторию, которая "смеется с пальца"!
1 балл из 10!!!
1 балл из 10!!!
прикольный фильм, на четверку
стандартная комедия из разряда " две натянутых улыбки за фильм". абсолютно предсказуемая как в самом сюжете так и в шутках. порадовало то что при просмотре не плевался, особо. кино скорее для фона. ну и на Хендрикс приятно посмотреть. олицитворение влажных мечтаний школьника)
Фильм заслуживает внимания уже потому что он реально смешной. Пусть и любительская, но озвучка порадовала. Есть конечно непонятно зачем такие моменты когда эппл намеренно я думаю называли самсунгом гэлакси. Если лишняя болтовня, но в целом фильм порадовал.
Нормально. Похуже несносных боссов.
Для меня главный минус в том, что Чарли слишком много кричал
Kiva пишет:
Нормально. Похуже несносных боссов.
"Несносные боссы" такой же отстой как и этот недофильм.
Убогое . Да, да именно так. СМЕШНО?! ГДЕ? Тупь , пошлость, мерзота, примитив. Хотя и на такое ... найдется свой зритель.
4 человека в коллекции которых вот такой треш.....Оболдеть.Как говорится-был бы фильм,а почитатели найдутся
оригинал тоже с жудким матом? просто ужас.
Легкая комедия, не стоит ожидать от нее оскара, но можно разок посмотреть приятно провести время. А маты вставлены туда где надо, это совсем не гоблинский перевод
Забавно. Перевод не очень, а фильм вполне ничего. 6/10
может быть смысл и глубокий у фильма, но получился так себе...
Так себе,средний,6/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
забавное кинцо получилось
Есть с чего поржать,угарный кинчик.
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Подписи нет...
отстойный фильмец, совсем не интересный и не смешной. есть пару шуток за весь фильм и все( Даже на один вечер не тянет. 3 из 10.
хэллоу на
Фильм для молодёжи, более взрослым не понравиться, поскольку им есть с чем сравнить. Лично я, и 20 минут не выдержал.
Фильм довольно неплохой. Забавная атмосфера держалась до самого финала. Смешных моментов хватает сполна. От меня 8 из 10.
Better late than never
Проходная не блещущая оригинальностью и новизной по сюжету пошловатая комедия. Есть тут, конечно, и несколько очень смешных моментов, и немного скрытый смысл о вере в свои силы, и отношения со своей семьёй в часы трудностей на работе, но вот словесно-блевотный юмор перечёркивает абсолютно все минимальные достоинства картины. 5/10 от силы
Средняя комедия, что называется на один раз, посмотреть, когда делать нечего
Сказать , что фильм на любителя - ничего не сказать. На очень большого гурмана школьно-афро-американско-пердёжного юмора - вот так точнее будет.
Очень рекомендую, если вы действительно хотите посмеяться. Фильм довольно таки забавный и даже присутствует некий подтекст.
Картина не должна быть в априори серьезной вообще, и все люди, плачущие об этом - это одинокие старцы, которые не знают, что такое юмор. Она не должна быть реалистичной, уж коль это комедийный фильм для развлечения.
Картина не должна быть в априори серьезной вообще, и все люди, плачущие об этом - это одинокие старцы, которые не знают, что такое юмор. Она не должна быть реалистичной, уж коль это комедийный фильм для развлечения.
Просто и красиво,да лучшие имеется,но и не из плохих..Ничего 7/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Фильм достаточно не плох, есть над чем посмеяться, моя оценка 7 из 10
Одноразовая комедия и забыть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было