Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События разворачивается в 2027 году. Научный прогресс впервые в истории совершает прорыв в области генетики и трансплантологии, обещая людям бессмертие. Участники этого эксперимента оказываются вовлечены в смертельную авантюру, превращенную в телеигру. Однако создатели методики сталкиваются с еще более сложными проблемами морального выбора.
Смотрю, сколько новой фантастики выходит от наших.. Они решили, судя по всему, брать зрителя не качеством, так количеством! Совсем озверели. Блин, интересно а сами такие вот производители и актеры: что по вечерам семьями смотрят? Неужто только строго "наше", и ни-ни холливуда??
Лично я думаю, что ещё лет 10 ничего у нас хорошего сниматься не будет. Сколько бы денег не вкладывали. Поскольку у нас в России сейчас: там у кого деньги, там полная безвкусица и отсутствие таланта (в худож.сфере). Це правило! А когда появятся талантливые люди с состоянием и умеющие им распоряжаться, чтобы снять что-то действительно достойное и интересное (без штампов, шаблонов и дешевого патриотизма/реализма), неизвестно. Пичалька
скоро опять будем индийские фильмы смотреть однако, наши-то тока на отбитие бабла фильмы могут делать да и вообще так все щас делают, пипел же хавает, а че дэбилам спецэффекты, титьки, ноХи, и опа новый шедевр современного кино, главное упаковка, а там хоть трава не расти, простите за сумбур на кипело, на кипело.... а Кипелов... аа воО я свОбОдЕн))))я свободен
Самая лучшая отечественная фантастика – «Кин-дза-дза». Ещё никто не смог переплюнуть. Совершенно согласен с критикующими нашего кино. Талантливые люди, не имеющие чинов и не состоящие в кумовстве с Михалковым, не имеют возможности творить. [Тащить и не пущать.]