Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Такой простой фильм, а смотреть его мучительно больно. Любят все. Любят горячо, тайно, страстно, любят тех, кого любить нельзя: чужую жену, тещу друга, друга мужа. Казалось бы, переставь героев местами и каждый будет счастлив. Но ничего не меняется, провинциальный городок живет размеренной, сонной жизнью. Страшная трагедия, которая происходит с теми, кто решил поменять свою жизнь, это расплата жителям городка за их трусость и малодушие, за неспособность приложить усилия, чтобы изменить жизнь к лучшему. То, что случилось с Настей и Че, ничего не меняет в городе. На следующее утро толпа рабочих все так же уныло идет на завод под песни Юры Шатунова.Вообще, фильм поражает своей откровенностью. Ощущение, будто актеров и нет вовсе, будто это скрытая камера беспристрастно фиксирует жизнь без прикрас. Это кино не для всех. Любителям гламура, романтики и хеппи-эндов смотреть не рекомендуется!
фильм отличный просто кто далёк от провинции для тех это может выглядеть как фильмец. смотреть надо, я согласен с тем что показано, таких городков по россии много
Очень грустный фильм, но мне понравился!!! Главный герой (актер Леонид Бичевин) поразил своей блистательной игрой... Я реально поверила в его любовь к девушке... Очень много жестокости в нашем мире и в этом фильме показан хоть и маленький, но жестокий мирок запутавшихся людей...
фильм отличный! посмотрела, вспомнила гопоту нашего города. стёрла... через пару дней опять скачала и посмотрела уже несколько раз. вот точно любовь зла и кАзлы этим пользуются!как она так с сестрой могла!!!!! да их вместе с мужем уже лечить надо!
И дело тут вовсе не в провинции,а что и кто делает людей такими-жестокими, слабыми, потерявшими надежду, веру и любовь. Фильм жесток, но реален. Понравится не всем, но стоит смотреть! От меня наивысшая оценка
Начал смотреть - подумалось! что-то не внятное..., досмотреть до конца пришлось - неотпускало..., наверное нечто подобное происходит в нашей с Вами стране и со всеми Нами... Меня и улыбнуло в этом фильме и заставило размякнуть (скупая мужская слеза) и сказать себе: "Мля!!! ну почему же в наших фильмах не бывает ВСЁ ХОРОШО?!!!", а именно так, как в жизни! В общем, кто хочет чтоб задело - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ...
Это мой самый любимый фильм(хотя посмотрела их много)! Никогда не думала что русский фильм станет моим любимым....,но когда посмотрела в десятый раз то поняла, что это он...Мне кажется он про жизнь "средней" России, про меня и тебя, просто кто-то не хочет замечать, для кого-то эти переживания и люди и жены прощающие все очень далеки... Но для меня это как зеркало - горькое, но правда. А главное, что нет выхода и они все(эти ребята) потеряны для общества, хотя должны считаться героями - а стали инвалидами.. ..
обычный фильм про людей сделавших определённый выбор в жизни... частично этот выбор уже сделали за них родители, когда воспитывали их такими, какими они стали; а сами люди просто не захотели ничего менять. но не из-за лени или уважительных причин - просто не хватило силы духа, интеллекта, банальной нравственности и человечности... по-правде сказать, большего они и не заслужили но сам по себе фильм меня не потряс (хотя многое вроде бы реальное я видела здесь впервые)
Фильм снят талантливо,"на грани",актеры играют потрясающе.Правда немного утрировано все и немного наивно,но без этого было бы уже другое кино.Поставила *отлично*.Спасибо Кате Шагаловой-только женщина могла так прочувствовать и передать нашу российскую жизнь(и женскую в том числе).
Фильм поражает своим реализмом. В нашей стране много таких провинциальных городков, таких семей... После просмотра стало жутко от безысходности, от того, что ничего изменить нельзя...