Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нервы на пределе
Фильмы: Нервы на пределе / High Strung (1991) Подробнее
«Чтоб я умер!» - эту фразу не устает повторять раздраженный писатель-неудачник Тэйн Фарроуз. В этой жизни его все нервирует: надоедливые мухи, телефонные звонки, недописанная книга, кукурузные хлопья, загадочные послания о том, что сегодня в восемь вечера случится что-то важное… Переживающий мелкие неприятности зануда мечется по квартире и время от времени разражается истерическими монологами с неизменным пожеланием поскорее сдохнуть. И Смерть, наконец, появляется – на черном лимузине в восемь вечера, как и было предсказано.
Нервы на пределе
Смотрел его давно правда,но фильм оооочень понравился,хотя наверное на любителя 5-
что эт так мало коментов скачало 1605 человек и почти никто не отчитался.
Фильм классный! но смотрел давно. Скачаю и еще раз гляну. Освежу впечатления
мега супер ржачный фильм
сюжет простейший все действия происходят в квартире
у джима кэрри в этом фильме 5 минутная роль
но главный герой это что то давно так не смеялся последний раз над придурками (чудаки) и над совершенно секретно
5+++++++++++++++++++++++++++
сюжет простейший все действия происходят в квартире
у джима кэрри в этом фильме 5 минутная роль
но главный герой это что то давно так не смеялся последний раз над придурками (чудаки) и над совершенно секретно
5+++++++++++++++++++++++++++
но любителям гавна типо интервью с вампиром, криминального чтива, джиперс криперс и прочей мути этот фильм лучше не качать
Обожаю этот фильм! Это просто шедевр! Фильм с одними из самых остроумных монологов, которые я когда-либо слышала. Фильм жутко смешной, интересный и смотрится на одном дыхании (нельзя пропускать ни одной секунды иначе можно потерять накал нарастающей взвинченности и нервозности героя). И как же главный герой похож на всех нас, порой!... :)
Никогда не спорь с дураками, люди могут не заметить разницы.
Фильм отличный, фильм по сути моноспектакль, хотя по ходу действия и появляются и другие герои, но не надолго, в фильме много моментов которые напомнят вам ситуации из вашей жизни, качайте,смотрите, веселитесь
Аццтой!!!!!!!!!!! Театр одного актера (причем не Джима)! Может миллион лет назад этот фильм кого-то и впечатлил...
Если смотрите этот фильм ради игры Джима Керри - не тратьте время!
Если смотрите этот фильм ради игры Джима Керри - не тратьте время!
классный)) всегда нравился, меня напоминает))
Отличный фильм, один из моих любимых в данном жанре, рекомендую.
5 из 5
5 из 5
Фильм однозначно в коллекцию.Всё как в жизни.Бывает нервы на пределе до такой степени,что чувствуешь ещё немного и всё.Взрыв мозга.Поэтому надо уметь расслабляться.
Живя в мегаполисе это сделать очень тяжело,но нужно учиться.
Герой в итоге отпускает всё к чертям собачим)Керри очень милый,хоть его роль и пятиминутная)но такая чёткая и всё объясняющая!
Хохотала как сумасшедшая в некоторых моментах,циничный и чёрный юмор вам нравится?
Тогда смотрите этот фильм,не пожалеете!
Живя в мегаполисе это сделать очень тяжело,но нужно учиться.
Герой в итоге отпускает всё к чертям собачим)Керри очень милый,хоть его роль и пятиминутная)но такая чёткая и всё объясняющая!
Хохотала как сумасшедшая в некоторых моментах,циничный и чёрный юмор вам нравится?
Тогда смотрите этот фильм,не пожалеете!
Думала наслаждаться Джимом Керри, а оказалось он не в главной роли. Фильм под настроение и на любителя. Меня этот психопад только раздражал! Фильм на действительно особых ценителей кино! А как по мне так ересь несусветная.
Фильм из серии "много говорить — не мешки ворочать". Есть пара забавных моментов (никак не связанных с мимолетным появлением Дж. Кэрри), но не более. Немного подкупает занудство главного героя. Фильм на любителя. Троечка с бо-ольшой натяжкой.
Прекрасный фильм, отличное чувство юмор и самое интересное, что фильм снят почти 20 лет назад, а раздражающие факторы и некоторые выводящие из равновесия аспекты жизни не меняются (за исключением, пожалуй, внешнего вида девайсов и отличий в одежде).
Ставлю твердую, заслуженную 5
Ставлю твердую, заслуженную 5
Помню-помню. Нервное такое кино. Но все имеет свой предел. Даже нервы. Герою придется кое-что уяснить. Выздоровеет ли он? Закоренелый мизантроп и циник. Стоит посмотреть, чтобы узнать, как могут заканчиваться такие нервные истории.
Осторожно - спойлер!
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/ZWTlw4-NIHE/hqd…" title="Загрузить плеер">►
ИМХО Хороший юмор, НО смотреть стоит в оригинале. Это же, по сути, стэндап.
Такой своеобразный театр одного актера. Без лишних прикрас герой вываливает все, что у него накипело. Пусть немного в своеобразной форме, но зато четко и по делу. Фильм без глубинной философии, но весьма годный и оригинальный
молодой Джими,не в главной роли,но фильм у меня в коллекции .8 из 10.
Как пособие для начинающего психиатра - в самый раз. Не могу представить, кому, кроме врача-энтузиаста, может понравиться полтора часа слушать глубокого психопата. Этого не смогла вынести даже смерть.
Самый бредовый, отстойный фильм !!!
спасибо вам, добрые люди...
Понравилась комедия. Юмор на высоте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было