Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семейное ограбление / Mes trésors (2017)
Фильмы: Семейное ограбление / Mes trésors (2017) Подробнее
Анжела и Анжелика — две абсолютно разные девушки, которые не имеют ничего общего. Кроме, разве что, отца, которого они никогда не видели. И вот однажды он появился в их жизни. Вор международного масштаба решил наверстать упущенное, создав с дочерьми безумную команду, чтобы совершить ограбление века. И все бы ничего, только гениальный план Патрика дает сбой, и все идет не по запланированному сценарию…
Семейное ограбление / Mes trésors (2017)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Картину можно, наверно, позиционировать как авантюрную комедию чисто развлекательного направления, хотя, по сути, это бред собачий. «Mes trésors» - «Мои сокровища» (а под сокровищами подразумеваются внезапно обнаружившиеся дочки ) полностью отдан на откуп Жану Рено, однако он то ли в силу занятости на более первостепенных проектах, то ли в приступе пофигизма не стал делать из него конфетку. А может, просто и не смог (есть такие вещи, где даже дядюшка Рено бессилен ).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Мне фильм показался такой старой подделкой на Джеймса Бонда,где этот самый Бонд оболденно постарел и взял с собой на операцию своих не особо смышленных дочурок.Вывод,мне не понравилось и фильм какой-то не расслабляющий.Несмотря на заявденную-"комедия".Идиотия-да,но не комедия.Жаль Рено.Хороший актер.А снимается в всякой фигне
Guano Apes Не, точнее Garbage
Классный фильм смотреть всем!!! не слушать индюков
Французская комедия для семейного просмотра без второго дна, смотреть можно.
Простецкий фильм на 1 просмотр. Если бы не Жан Рено то я бы прошёл мимо, но так как я просто обожаю этого актёра, то пропустить картину не смог. 6/10
Ни чего особенного , ну посмотреть можно ..
Проходная какая-то комедия... Актерская игра не впечатлила. На разок киношка...
6.5 из 10... Фильм приятный, в меру легкий и туповат, но для полного релакса мозга перед сном отлично зайдёт... А так по фильму : операторская работа понравилась, звук отличный, игра актёров средненько, сюжет стандартный. Конечно необычно видеть Жана Рено после фильмов Леон и Ронин в комедиях, до сих пор привыкнуть не могу)))
Отличное, легкое, позитивное кино. Море удовольствия. Никакой пошлости. Смотриться с интересом. Есть над чем посмеяться. Оценка 10!
Better late than never
Rea1ity пишет:
6.5 из 10... Фильм приятный, в меру легкий и туповат, но для полного релакса мозга перед сном отлично зайдёт... А так по фильму : операторская работа понравилась, звук отличный, игра актёров средненько, сюжет стандартный. Конечно необычно видеть Жана Рено после фильмов Леон и Ронин в комедиях, до сих пор привыкнуть не могу)))
вы сказали всё что хотел написать про фильм и с оценкой моей угадали Для расслабоньчика в самую тему
Kritikan VGIK пишет:
Картину можно, наверно, позиционировать как авантюрную комедию чисто развлекательного направления, хотя, по сути, это бред собачий.
Я бы даже сказал - бред собачьей кобылы. Не понимаю, откуда столько шикарных отзывов. Сам,"чудак", купился и попал как говорится "в просак", а "просак" знаете где находится ? Вот то-то же, чуть шею не сломал. Если без шуток - ну хрень и хрень, настолько всё примитивно, даже ругаться не хочется, как такое люди смотрят ? Лично я столько не выпью. Комментировать не буду, смотрите сами, а вдруг понравится ? А если нет - ну не мне же одному себя придурком ощущать...
Мне фильм понравился! Легкий, веселый, добрый и позитивный кинец
Жан Рено
Жан Рено
SURVIK2014 пишет:
Мне фильм понравился! Легкий, веселый, добрый и позитивный кинец
Жан Рено
Поддерживаю!
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Фильм, конечно, детский и вряд ли кто захочет пересмотреть его. Однако для разового просмотра приемлем.
Нормальный фильм для вечернего семейного просмотра, 7/10.
весьма посредственное кинцо. Смотрел из-за Жана Рено. Этим и запомнилось
Если не вникать в детали, то вполне себе кино. Мне актеры понравились. Смотрите и делайте выводы сами.
вполне легкое кино годится к просмотру
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Простенький фильмец, лёгкий юмор, не посмотришь ничего не потеряешь
Ничем не примечательная комедия....
ни каких эмоций при просмотре не вызвал...
ни каких эмоций при просмотре не вызвал...
Не плохая легкая Французкоя комедия! 8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
фильм на раз. даже на полраза. для французов слишком уже не уровень. не посмотрите - ничего не потеряете, правда
Сюжет фильма не нов, развитие и постановка весьма просты. Включать голову и что-то додумывать точно не придётся. Кино на раз и не более...
Хороший легкий комедийный фильм. Для семейного просмотра. Красивые места, много улыбок.
приятного просмотра!
Так себе, на разок. Уж точно не "Леон" .
Прикольная комедия, легкая , веселая, забавная, без всяких заморочек.
Лёгкая и добрая комедия на раз. Фильм забавный, но не более. С наивной драмой. Хорошо хоть Жан Рено тут есть. Один раз посмотреть и расслабиться можно. 8/10.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Легкий хороший фильм на один раз. Отлично подойдет для расслабления мозгов - посмотрел, улыбнулся и никакого груза, но сюжет все же интересный. Хороший актерский состав.Нуу в принципе что еще надо для проведения спокойного вечера ...разве что вторая половинка под боком))
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было