Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главные герои – друзья, которых объединяют годы совместной службы в одном батальоне. Они привыкли к сложностям, умеют с ними справляться и не боятся опасности.В поисках приключений Виктор, Адриан и Шарлотта решают исследовать необычную систему пещер. Некоторое время назад в ней погибли двое человек. После этих трагических событий правительство объявило территорию закрытой. Однако друзьям все нипочем. Они считают, что смогут легко преодолеть все сложности и неожиданности, которые таятся в темноте пещер. Молодые люди стремятся стать первыми, кому удастся выйти с противоположной стороны и остаться живыми. Они были уверены, что готовы ко всему, но то, что ждет их глубоко под землей, заставит героев дрожать от ужаса.
Норвеги хотели замутить, наверно, свой "триллер" (а два парня и девушка - это уже триллер, никакой пещеры и не надо ) на фоне бюджетного "Санктума". В результате ни "Санктума", ни триллера, ни двух парней...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Пытался трезво оценить это и не получилось.Я думал что-то в стиле "Спуск",и ошибался.Я уважаю режиссеров которые не как все или не пытаются снять что-то подобное.Но это смотреть просто скучно.
Начало интересное. Но дальше пошла банальщина. Я все ждал, когда из темноты выпрыгнет если не вурдалак из "Спуска", то хотя бы обычный маньячилло. Ан нет. Все завершилось стандартно и совершенно не напряженно. Да и завершилось ли?!
Никакого кошмара в этом фильме никого не ждет. А ждет унылый, предсказуемый сюжет и не вызывающие никакого сопереживания герои. 2/3 картины можно смело просматривать на перемотке.