Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сфера / The Circle (2017)
Фильмы: Сфера / The Circle (2017) Подробнее
Будущее, где миром правит техника. Мэй удалось найти высокооплачиваемую работу. Место ее работы это крупная компания «Сфера», основатель которой предлагает девушке принять участие в масштабном психологическом эксперименте. Его проведут, чтобы доказать безграничные возможности человека. Данная компания не такая безобидная, как может показаться. Вскоре, Мэй придется спасать не только себя, но и всех друзей. Вся планета в опасности. Миллиарды людей даже не подозревает, что именно задумала компания. От смелости этой девушки зависит дальнейшее существование всех людей в мире.
Сфера / The Circle (2017)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Rank1 пишет:
Большой Брат
Под колпаком у Мюллера
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Сплошное, можно сказать, расстройство. Как в русской пословице – «Замахнулся на рубль, а ударил на пятак». «The Circle» хочет заставить зрителя думать, что он открыл что-то новое, революционное, но это, к сожалению, не так. Всё предсказуемо и скучно, и от этого грустно; положение дел пытаются вытянуть действительно талантливые и симпатичные люди – Хэнкс и Уотсон, вызывая вполне объяснимые оживление и радость, но вкупе для реанимации проекта это крайне мало. Конструктивно фильм пошёл по стопам «Опасной правды» (/film/opasnaya-pravda.html ), и, право же слово, лучше её-то и пересмотреть.
Вы можете кричать здесь что угодно,
Так как фильм ? Или без гарри поттера не то пальто ?
Очень и очень средне Для меня это всё скучно, потому что не ново; а для гораздо более молодых (думаю) будет скучно из-за отсутствия какой бы то ни было динамики. Такую идею нужно реализовывать так, чтобы нахлобучило по-полной, а сняли кино - будто это образовательный фильм для школьного урока по психологии. Оценка: еле-еле 6/10.
Зачем писать "Скачать фильм", если его здесь нет !!
Бестолковое кино... отлично снято. ПРИЯТНЫЕ АКТЁРЫ, но этого мало... ближе к концу стало просто скучно... Не стоит тратить время...
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Ну очень скучное кино.
V
Ну вот... а я так ждала выхода этого фильма. Спасибо за комменты, смотреть не буду
Первые 60 минут отлично, после ординарно
Никакой и не о чём. Кому интересно смотреть на то, как Хенкс и Уотсон торгуют лицами - добро пожаловать. Остальным - не тратьте время. Без оценок.
Благими намерениями, дорога сами знаете куда выложена.
В об щем о фильме, сам фильм неплохой, но актёры сыгравшие в нём мне не очень Эма Уотсон вечная девочка и не подходит на роли взрослого человека. И негр из Звёздных войн, вообще не тянет. По сути понятно всё демократия и тотальный контроль. Мне по сути плевать на то что кто то будет читать мои переписки любовные или иного характера если я являюсь законопослушным, а вот именно видео слежка и просмотр каждого моего шага уже другое дело. А тут дай волю людям они превращаются в стадо, что и было с принцессой Дианой когда она погибла с любовником уезжая от преследования репортёров.
В об щем о фильме, сам фильм неплохой, но актёры сыгравшие в нём мне не очень Эма Уотсон вечная девочка и не подходит на роли взрослого человека. И негр из Звёздных войн, вообще не тянет. По сути понятно всё демократия и тотальный контроль. Мне по сути плевать на то что кто то будет читать мои переписки любовные или иного характера если я являюсь законопослушным, а вот именно видео слежка и просмотр каждого моего шага уже другое дело. А тут дай волю людям они превращаются в стадо, что и было с принцессой Дианой когда она погибла с любовником уезжая от преследования репортёров.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Такой толстый намёк на Гугл и больше ничего интересного , а жаль. Что-то пыжились , пыжились изобразить , но так и ничего хорошего и не родили. Не тратьте время. Кол.
Фильм опоздал на несколько лет.
Человек без веры в бога, все равно, что рыба без велосипеда.
kathrin2909 пишет:
Ну вот... а я так ждала выхода этого фильма. Спасибо за комменты, смотреть не буду
Всегда поражают люди, у которых нет своего мнения.
Таким стадом проще управлять!
Очередной бездарный фильм !!!! Актеры, наверное снимались чисто ради заработка....
Фильм содержит персонажи разных рас - наверное, это мейнстрим
Вполне смело можно пройти мимо!
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Фильм "пустоват", замахнулись на "ого", а получилось на "ага", "предательское" участие Тома Хэнкса подкупило.
※Ѧȥычнік※ пишет:
Вы всегда самолично пробуете гавно,несмотря на то, что другие люди уже сказали Вам о том что, это — гавно? Вы же не стадо, у Вас своё мнение!
Товарищ Бендер, я опять с вами!
И снова с вами полностью согласен.
P.S. Спасибо за парабеллум.
Why самолёт?!
Ну, браток, каков итог?
Обмишурился чуток?
Только сей чуток потянет
Лет примерно на пяток!
Обмишурился чуток?
Только сей чуток потянет
Лет примерно на пяток!
Чуть не уснула на трейлере...
Фильм просто шикарен. Филигранная работа режиссёра. Том Хэнкс, как всегда бесподобен. Эмма конечно не Гермиона, но весьма не дурна. Всем любителям Остина Пауэрса не проходить мимо!"
Бендер Задунайский пишет:
※Ѧȥычнік※ пишет:
Вы всегда самолично пробуете гавно,несмотря на то, что другие люди уже сказали Вам о том что, это — гавно? Вы же не стадо, у Вас своё мнение!
Сколько живу с самых детских лет-ниразу не слышал такого повествования о Хэнксе.
Даже если фильм неудачный, то не стоит использовать свои молодые годы для создания подобных эмоций, дети! Слушайте родителей если им есть что рассказать . Если нет, то им просто нечего сказать потому, что нечем.Не не о чем , а нечем!
Актуальная тема, достаточно интересное развитие событий. Актеров выделить не могу, т.к. ничем особенным они не запомнились.
Но тут обрисовалась одна проблема - тема актуальна только для современной молодежи, помешанной на соцсетях и прочем он-лайне. Для меня же все эти "проблемы" поднятые в фильме не стоят и выеденного яйца. А раз так, то и смотреть было абсолютно не интересно.
Но тут обрисовалась одна проблема - тема актуальна только для современной молодежи, помешанной на соцсетях и прочем он-лайне. Для меня же все эти "проблемы" поднятые в фильме не стоят и выеденного яйца. А раз так, то и смотреть было абсолютно не интересно.
Смотрибельно но не занимательно...
Скучно, не интересно. Опять про большую корпорацию, пытающуюся управлять всем миром. Равзве что полюбоваться на Эмму Уотсон.
Муть полная, ни чего в этом фильме не цепляет, и не вызывает эмоций, разве что героиня Эммы Уотсон, вызывает резкий негатив своей упертой слепотой, и не пониманием того, как она сама разрушает мир вокруг себя.
Какая-то беззубая, наивная, ванильная сказка, пытающаяся маскироваться под драматичный фильм.
Какая-то беззубая, наивная, ванильная сказка, пытающаяся маскироваться под драматичный фильм.
Чушь полнейшая и нуднейшая! Для школоты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было