Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бонни и Клайд
Фильмы: Бонни и Клайд / Bonnie and Clyde (1967) Подробнее
Молодая девушка Бонни, работающая официанткой в захолустном кафе, однажды знакомится с только что вышедшим из тюрьмы молодым человеком Клайдом. Вместе они начинают преступную деятельность – главных их занятием становится ограбление банков. В глазах обычных людей они становятся настоящими героями. В свою преступную деятельность они втягивают еще нескольких человек и создают настоящую банду, но через некоторое время снова остаются одни. Долгое время им удается уходить от преследования полиции, но, в конце концов, полиция настигает казалось бы неуловимых любовников.
Бонни и Клайд
Фильм ИСТОРИЯ. Етот фильм просмотрели как минимум 2 поколения. Фильм более для зрелой аудитории,чем для молодежи.Потому что фильм Простой без спец эффектов. ОТ меня 5 баллов.
Качество-отличное
Перевод-отличный.
Качество-отличное
Перевод-отличный.
Супер фильм,да и сама история не плохая.И молодежи понравится кто не видел.:)
ОЧень, очень, очень хороший фильм 5+
видел давно, не плохо .
Это действительно отличный фильм. )
Классика есть Классика. Но и "смотреть в рот" ей не стоит .... Относительно средний фильм. В целом - ничего выдающегося .... Правда, очень понравилась игра Дж.Хэкмана.
в 90-х годах был реальный случай,(из серии "криминальная россия") любовная парочка проссмотрев этот фильмец,начали себя как герои фильма ,их даже прозвали Бонни и Клаид!
странно ни разу не видел спасибо
Офигенский! Этот супер-фильмец нужно было поместить в жанр комедия. Или лучше - пародия! Пародия а-ля "шайка придурковатых отщепенцев"...
Ох уж мне эта старая добрая классика! Посмотрев первые 10 минут, хотела выключить, но удержалась, о чём теперь не жалею !!! На протяжении всего фильма не покидало ощущение, что актёры и вся съёмочная группа любили хорошенько курнуть перед каждым дублем. Реально полный неадекват! Понравилась операторская работа - порой такие необычные ракурсы брал...Видимо когда особенно сильно накрывало!
Местами смеялась до слёз, жаль смотрела одна, с компанией друзей точняк валялась бы под столом! Особенно порадовала жена брата Клайда - Бланш! Пипец тётка! Хотя сразу и не скажешь, что это тётка...А ещё эта трогательная импотенция Клайда, мать Бонни, родившая её, видимо, лет в 70, да и вся её семейка те ещё гопники - устраивать пикник с грабителями-неудачниками и убийцами-"между делом", посреди ржавых металлоконструкций! Улёт!!! Качественная ржака! Советую посмотреть...
P.S. Когда-то смотрела документальный фильм про Б. и К., там всё было намного серьёзнее... Намного...
Ох уж мне эта старая добрая классика! Посмотрев первые 10 минут, хотела выключить, но удержалась, о чём теперь не жалею !!! На протяжении всего фильма не покидало ощущение, что актёры и вся съёмочная группа любили хорошенько курнуть перед каждым дублем. Реально полный неадекват! Понравилась операторская работа - порой такие необычные ракурсы брал...Видимо когда особенно сильно накрывало!
Местами смеялась до слёз, жаль смотрела одна, с компанией друзей точняк валялась бы под столом! Особенно порадовала жена брата Клайда - Бланш! Пипец тётка! Хотя сразу и не скажешь, что это тётка...А ещё эта трогательная импотенция Клайда, мать Бонни, родившая её, видимо, лет в 70, да и вся её семейка те ещё гопники - устраивать пикник с грабителями-неудачниками и убийцами-"между делом", посреди ржавых металлоконструкций! Улёт!!! Качественная ржака! Советую посмотреть...
P.S. Когда-то смотрела документальный фильм про Б. и К., там всё было намного серьёзнее... Намного...
Ну что сказать? Это классика.
есть хороша песня у рэпера Карандаша на этот фильм."Настоящий гангстер называется".Рекомендую.
хороший фильм и хороший конец. Таких убивать надо!
Katrin X пишет:
Офигенский! Этот супер-фильмец нужно было поместить в жанр комедия. Или лучше - пародия! Пародия а-ля "шайка придурковатых отщепенцев"...Девушка! Это называется "Словесный понос"...
masyar пишет:
есть хороша песня у рэпера Карандаша на этот фильм."Настоящий гангстер называется".Рекомендую.Ну та5кая херь! Лучше у "Сплин"а.
Качаю,Комменты обязывают...
как то смотрел отрывок, очень заинтерисовал, сейчас полностью гляну
орский ништяк
То, что так называется, представляет собой, набор несвязанных смыслом слов.
Если ты, прочитав мой комментарий, не смог уловить о чём он , то претензии не ко мне предъявляй, а к родителям, возможно плохая наследственность, или к природе, может и генетика подвела
И ещё, попробуй писать комменты О ФИЛЬМЕ, после того как его посмотришь....Здесь надо ОБСУЖДАТЬ ФИЛЬМ и никого, нахрен, не интересует, что ты его "качаешь"...
Если ты, прочитав мой комментарий, не смог уловить о чём он , то претензии не ко мне предъявляй, а к родителям, возможно плохая наследственность, или к природе, может и генетика подвела
И ещё, попробуй писать комменты О ФИЛЬМЕ, после того как его посмотришь....Здесь надо ОБСУЖДАТЬ ФИЛЬМ и никого, нахрен, не интересует, что ты его "качаешь"...
плиз !!!!!!!!!!!!!!!! кто знает название фильма этого плана там только мамам с сыновьями грабила банки
shovalivan68 пишет:
плиз !!!!!!!!!!!!!!!! кто знает название фильма этого плана там только мамам с сыновьями грабила банки
Это фильм Марка Лестера про семью Баркеров. Называется "Враг общества N1" . Оригинальное название Public Enemy #1.
класс
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм получил 2 премии Оскар в 1967г.(лутшая актриса второго плана(ЭСТЕЛЛ ПАРСОНС)и лутшая операторская работа!!!Также стал обладателем 17 призов и участвовал в 22 номинациях!!!!О чем можно говорить-КЛАССИКА!!!!!!!!Смотрите,наслаждайтесь!!!!!!!!
Отличный фильм !!!! 5++++++
Katrin X пишет:
орский ништяк-Уважаемая,Вам ли после вышесказанного,"петь" про родителей,воспитание,наследственность
Фильм просто классный,а в хорошем качестве вообще посмотреть стоит!!!
Это культовый фильм о убийственной любви двух безбашенных молодых людей.
Эта лента прошла проверку временем и несколькими поколениями.Вы тоже можете посмотреть этот фильм и составить своё мнение.
Эта лента прошла проверку временем и несколькими поколениями.Вы тоже можете посмотреть этот фильм и составить своё мнение.
Фильм очень хорош но снять РЕАЛЬНУЮ историю Бонни и Клайд по моему мнению было бы куда интереснее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было