Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ужас Амитивилля: Пробуждение / Amityville: The Awakening (2017)
Подробнее
У молодой матери-одиночки Джоан наступила чёрная полоса в жизни. Недавно её сын по неизвестной причине впал в кому. Денег на содержание мальчишки у матери нет, и тогда она решает переехать в дом подешевле, чтобы собрать достаточную сумму для лечения парня. За мальчиком ухаживает мать и старшая сестра Белль. Поначалу всё идёт прекрасно и через какое-то время парнишка даже приходит в себя. Однако в дальнейшем до Джоан доходит, что исцеление парня было не случайным. Затем в доме начали происходить странные события, которые только подтвердили опасения Джоан. Вскоре и до Белль начинает доходить, что происходит в доме.
Ужас Амитивилля: Пробуждение / Amityville: The Awakening (2017)
[звук из кинотеатра] + CAMrip+ Присутствует реклама!
Столько радостей и все сразу!
Выражаясь нормальным языком считай что его нет.Смотреть в экранке-это выше того на что я способен.Значит будем подождать....такими темпами лет через пяток появится...может быть.Ну, особо горевать да убиваццо всёж не стоит,по всем признакам это не фонтан.Появится и ладненько,нет-тоже ладушки.Трейлерок что та не шибко....скримеры,скримеры....и бух лопатой в таз! Снова скримеры и снова бабах лопатой ( я вздрагивал от неожиданности)...а потом коронная фишка Dimension ещё со времен Крюгера-лезущие сквозь дверь руки.Свежо то как блин! Видно им так это понравилось что ребята уже 70 лет как не могут остановиццо с дверью этой.Уж привинтили бы её на место где взяли.
Этот «Новый Амитивилль», к удивлению в хорошем смысле слова, не стал обычной спекуляцией на тему популярной франшизы и по многим параметрам, если можно так сказать, превосходит многочисленные ремейки оригинала. По крайней мере, это не самое слабое звено в цепочке «Вселенной Амитивилля». Неясно, кому пошли на пользу два с половиной года внутренних разборок и такая же задержка выхода фильма на экран, но ожидания, если таковые у кого-то и имелись, он в полной мере отработал-оправдал. Вполне приемлемая история про дом с привидениями в как бы готическом стиле с молодёжным уклоном. Любителей «сериала» точно не разочарует, а не ярых «амитивиллистов» не отпугнёт.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
И так глянул... Фильтр фильма просто ужасен , не чего нового не увидел и интересного тоже , пол фильма скучно а пол фильма парень ходит в трусилях с ружьем и не как не убьет всех... все таки фильм 2005 года в 100 круче .
Долго ждал этот фильм в хорошем качестве.И честно признаться был очень огорчен..нет нет,не качеством фильма а сюжетом.Я очень интересуюсь темой Ужаса Амитивилля в частности происшествием которое произошло в том доме.Я думал увижу в этом фильме какие то новые подробности этого дела,какие то интересные факты,а в итоге я увидел слабый ужастик с скучным сюжетом и такой же скучной концовкой. Короче еще одно разочарование в фильмах ужасов 2017 года номер 100
Откровенно слабый по сюжету фильму можно даже сказать никакой. Думал что это будет приквел к фильму 2005 года, а это совершенно самостоятельное кино в котором оригиналы и римейк 2005 года выступает в роли кино на dvd. Столько ждал напрасно данного фильма. Но он смотрибелен.
Ну такое скажем так не из самых худших из вариантов, видно же что старались но сама история исжилась до такой степени ну это уже как сериал с одним сюжетом и с одним концом повторяющий вновь и вновь..... фильм не рыба не мясо короче!!! чистий середняк.
Ну очень-очень слабый и скучный . По сравнению с Ужасами Амитивилля 2005 года рождения этот фильм никакой. Что то в последнее время Ужасы совсем поиздержались как жанр. Мне совсем не понравился, хотя их люблю смотреть.
На самом деле не всё так плохо, как многие отписались. Хорошие "бу-эффекты", отличное музыкальное сопровождение, вполне приличная игра актеров. Начитавшись негативных комментов, даже не был настроен на что-то нормальное. а в итоге скажу, что прям-таки понравилось.
Эх и нагнал жути мальчик-инвалид со стеклянным холодным взглядом - так что для ужастика очень даже ничего вышло. Занятно придумали, что этот фильм самая что ни на есть настоящая реальность, а всё остальное про ужасы амитивилля - это экранизация:) От меня 7,5/10 баллов
p.s. Долго смеялся когда одна героиня сказала, что все римейки - это фуфло:)
Как невозможно бесконечно смеяться даже над самой гениальной шуткой, так не получается из раза в раз пугаться одной и той же страшной истории. И этот единственный недостаток, увы, перечеркивает все плюсы фильма. Хотя сделано все неплохо - и, в общем, по канонам жанра. Но именно предсказуемость сюжета не позволяет затрепетать от ужаса...