Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэвид Терран – молодой ученый, который в своих научный трудах прогнозирует скорый конец света, в результате того что магнитные полюсы Земли поменяются местами. Ученое сообщество не принимает всерьез предупреждения Дэвида и откровенно смеется над ними. Но после того как Иран производит испытания ядерного оружия, начинаются те самые катаклизмы, которые предсказывал в своих работах Дэвид, теперь ученым становится не до смеха, Земля стоит на пороге величайшей катастрофы за всю историю человеческой расы.
Токой хрени я еще не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бред полный!!!!!!!Плохие актеры, нудно, Ии нет спец-эфектов!!!!!!!!!!!Просто жуть НЕ КАЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 Ноя. 2008 22:34
+1
-0
Такое г....о они втюхивали в начале 90-х.А сейчас опять взялись за своё.Особенно мне понравился культурист, он играет министра обороны.Ещё забавно рушились дома-просто куча пенопласта.Испохабили идею.А ведь идея классная.Штурмана маня поймут.
04 Дек. 2008 02:06
+0
-0
Полностью согласна с предыдущими комментами!!! Бюджет фильма не больше $ 100 !!!
26 Дек. 2008 20:56
+0
-0
Хотел скачать , но если все трое против этого фильма ... , то уговорили , качать не буду