Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неудачливый актёр Чэ-сон думает свести счёты с жизнью и напоследок решает сходить в баню. У киллера Хён-ука дела наоборот идут в гору, и он оказывается в той же самой общественной бане. Но вот незадача — поскальзывается на мыле, ударяется головой и лишается памяти. Чэ-сон решает воспользоваться ситуацией и избавиться от своей никчёмной жизни, подменив ключ от шкафчика пострадавшего на свой. Теперь киллер станет актёром, а актёр — киллером.
Фильмов на тему «Их поменяли местами», задействующих какой-либо ситуационный «переключатель тел», великое множество: тут и «Большой», и «Чумовая пятница», и «Ловушка для родителей», и т.д. и т.п. Корейцы в последнее время пошли с американцами «ноздря в ноздрю», выпустив «Маскарад», «Мисс бабуля» и «Красота внутри». «Счастливый ключ» смотрится, можно сказать, приятно, но улыбка почему-то редко озаряла чело моё. Вот сцена в бане с мылом – это да! Хотя у нас Миронов поскользнулся на арбузной корке с возгласом «Чьорт побьери!» куда изящнее.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
И не удивительно,ведь чело-это лоб! А на лбу улыбки бывают только после неудачных пластических операций.Без обид,просто подкол. Вот чего меня это фильм смотреть понесло,вот это,конечно вопрос,т.к. я старательно избегаю любых азиатских фильмов,ибо смотреть сие мне невозможно.Была надежда на комедию,но и тут мимо.Без оценок,т.к. досмотреть не получилось.
Забавный, попсовый корейский кин, имеет право на существование. Из корейских комедий "Скупцы" запали, пожалуй, даже пересмотрю.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Шикарный фильм! Очень весёлый и добрый. Кто бы мог подумать, что корейцы хорошо снимают не только криминальные триллеры. Вроде знакомый сюжет - поменяться ролями, но исполнение здесь настолько незамысловатое, что ввиду первичных данных о герое просто пробивает на ржач)) и это при том, что в фильме нет ни одной пошлой шутки! Обязательно рекомендую к просмотру как в компании друзей, так и семьи, подросткам будет полезно перенять привычки "киллера"))
Простенькое и предсказуемое кино, при этом очень милое и даже в стандартных ситуациях у актёров хватает мастерства внести что-то свежее и забавное. 7 из 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи