Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Герой - одиночка / Last Man Standing (1996)
Подробнее
Америка измучена "жаждой" в связи с принятым недавно властями "Сухим законом". Наемник-бродяга, по имени Джон Смит, направляется к мексиканской границе, однако, по пути туда, оказывается в маленьком техасском городишке, в котором, накануне, обосновались две опасные банды бутлегеров, одной из которых управляет ирландец Дойл, второй - итальянец Строззи. Это две враждующие банды, которые уже очень давно ведут между собой, страшную, кровавую войну, в которую и будет втянут Джон Смит...
нормальный фильм , снятый явно под влиянием " За пригоршню долларов" Серджо Леоне! если об этом не думать или не знать , то прям вообще нормально так!!!! ыыы
С этим фильмом воще ,что непонятное.Я его знаю давно,вот хотел скачать в коллекцию и оказался на английском хотя написано переводил Живов.Сунулся в торрентино.ру-а вот хрен там...из 4 т тамошних копий один так сжат,что пипросмотре аж цирфра разлетается.Другие в упаковке Кто скажет где качнуть AVI ?
Именно такие фильмы делают людей тупыми и бесчувственными. Ничего кроме идиотической стрельбы, по десять выстрелов в одного человека, который, к стати, умер после первого.
нормальный фильм , снятый явно под влиянием " За пригоршню долларов" Серджо Леоне! если об этом не думать или не знать , то прям вообще нормально так!!!! ыыы
скорее больше похоже на ремейк "Телохранителя" Акиры Куросавы, чем на фильм Леоне
Мудрость и насилие… Прекрасно отработали актеры — Патрик Келли в роли мафиози — это сплав Лица со шрамом и Крестного отца (привет Аль Пачино), Хикки Уокена — колоритный отморозок с трудным детством — это вообще классика жанра. И Брюс Уиллис… Здесь он органичен как Джон Уэйн или Клинт Иствуд. Скупой на слова, расчетливый и меткий… Стреляют много и от души.
отлично снятый ремейк, да и с "джанго" явно много общего
Напоминает лихие 90 в России,хватило ума уйти от этого.Брюс в роли ковбоя как-то не смотрится,кто ищет вестерны на сайте ,на мой взгляд фильмы Аппалуза или *Открытый простор* несравненно лучше и более качественно сняты, в этом жанре, но это мое личное мнение, на вкус и цвет как говорится........