Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Каменные кулаки / Hands of Stone (2016)
Подробнее
Картина расскажет о легендарном боксёре в лёгком весе Роберто «Каменные кулаки» Дюране. В фильме будет уделено внимание как личной жизни Дюрана, так и его карьере — в частности, боям с легендарным Шугаром Рэем Леонардом.
Кино про бокс на фоне политики, любви и личной неприязни соперников от Якубовича и Вайнштейнов. «Бешеный бык» де Ниро в роли антрепренёра. В общем, всё как всегда. Без находок.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
04 Ноя. 2016 19:32
+0
-0
Я ждал этот этот фильм, но ожидания увы не оправдались. Всё как-то скомкано, в итоге ни о жизни ни о боксе. Может это потому что много читал о Дюране, смотрел его бои. Те кто о Дюране ничего не знают так ничего и не узнают
не проникся любовью к данному герою. Слишком уж он о себе высоко мнения судя по фильму. Может конечно он хороший был, но кино передало именно так. Леонид Якубович бы лучше снял и Поле чудес добавил бы.
В целом кино смотрится нормально и не скучно. Обычно спортивное кино именно об этом т бывает особенно про бокс не про сами бои чаще, а про именно жизненную ситуацию в которой оказыаются те или иные герои.
Ощущение, что посмотрел фильм не о боксере, а про патриотическое чувство панамской золушки. Еще эти нашептывающие на ухо жены и мужские задницы на пол-экрана (что вообще с эротикой в кино стало?)... Хотели показать, что боксеры по разные стороны баррикад одинаковые? А конфликт? А, ну да, политика. За то, что сцены поединков сняты с должным нервом - 6/10
Отличный фильм о жизни выдающегося боксёра. Получше сказочного Левши и драмы о Реальном Рокки (Чаке). Ну и актёры все топ, Де Ниро, красотка Де Армас, Рамирес да и репер Usher в роли Шугера Рея в бонус фильм незаслуженно обделённый вниманием РФ зрителей