Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Kубо. Легенда о самурае / Kubo and the Two Strings (2016)
Мультфильмы: Кубо. Легенда о самурае / Kubo and the Two Strings (2016) Подробнее
Кубо — наследник великого рода, но когда возвратились духи прошлого, жаждущие мести, на его защиту отважилась встать лишь странная парочка хранителей. И теперь для Кубо единственный шанс на спасение — найти магические доспехи отца, легендарного самурая.
Kубо. Легенда о самурае / Kubo and the Two Strings (2016)
Прикольный, интересный мульт.. Своеобразная рисовка. Сначала немного напрягает, но потом быстро привыкаешь. Есть моменты жутковатые, ну точно не для 6 лет)) А в общем - лёгкий, интересный мульт. К просмотру рекомендую!
мульт для всех кто дружит с воображением !
Мульт очень понравился, рекомендую даже взрослым.
Если честно, по трейлеру ничего особенного не ожидала. Думала, будет очередная типичная фэнтезийная история-приключение с типичным смазливо-радужным хэппи эндом... Но буквально с самого начала мультфильм шибанул меня по голове со словами "Мы тебе что, Пиксар? Или Дисней? Перебьешься!" Наконец-то что-то интересное вышло.
Правда, мультфильм все-таки не совсем детский.
Также порадовала кукольная анимация. В последнее время такое не часто снимают.
Правда, мультфильм все-таки не совсем детский.
Также порадовала кукольная анимация. В последнее время такое не часто снимают.
Не знаю чего наговаривают мол, взрослый слишком, или скучный, или слабый.
Всего тут в меру. Да, повествование местами неспешное, не весь хронометраж изобилует клиповым экшном, но зато там где нужно движение - его в достатке. Безусловно, глядя на кукольную анимацию, вспоминается "Коралина в Стране Кошмаров" и "Паранорман", и неудивительно, ведь это мульт той же студии. Вот и здесь, несмотря на обращение к детской аудитории, персонажи непривычно суровы, а история, без прикрас, мрачная. Но, как и прежде, финал приводит нас к яркому раскрытию героя, нахождению цели и покоя, нахождению себя, и этим мульт наверняка будет интересен и взрослой аудитории.
А в остальном - прекрасная (и сложная в производстве) кукольная анимация, великолепная постановка, мрачная, но интересная история и самобытные герои. В общем, безусловно стоит просмотра, рейтинг 7.6 вполне заслужен.
Всего тут в меру. Да, повествование местами неспешное, не весь хронометраж изобилует клиповым экшном, но зато там где нужно движение - его в достатке. Безусловно, глядя на кукольную анимацию, вспоминается "Коралина в Стране Кошмаров" и "Паранорман", и неудивительно, ведь это мульт той же студии. Вот и здесь, несмотря на обращение к детской аудитории, персонажи непривычно суровы, а история, без прикрас, мрачная. Но, как и прежде, финал приводит нас к яркому раскрытию героя, нахождению цели и покоя, нахождению себя, и этим мульт наверняка будет интересен и взрослой аудитории.
А в остальном - прекрасная (и сложная в производстве) кукольная анимация, великолепная постановка, мрачная, но интересная история и самобытные герои. В общем, безусловно стоит просмотра, рейтинг 7.6 вполне заслужен.
Я давно таких крутых мультов не видел!
Как по мне, мультфильм не такой уж и детский. Мне лично крайне понравился! Хотя начинала я смотреть, ожидая типичного сюжета с типичными персонажами. Буквально с самого начала мульт шибанул меня по голове со словами "Ты что, думала, в детскую сказку попала?" Отличная кукольная анимация.
Осторожно - спойлер!
И да, наконец-то не сопливо-счастливый конец!
Отличный мультик, очень красивая анимация
Мульт классный. Понравилось то что графика непонятная то ли компьютерная то ли это игрушки из материалов как раньше делали в советском союзе. Да и сюжет тоже интересный.
grey lok пишет:
Мульт классный. Понравилось то что графика непонятная то ли компьютерная то ли это игрушки из материалов как раньше делали в советском союзе. Да и сюжет тоже интересный.
3d,2d, монтаж. Специалисты просто хорошие.
Очень понравился мульт и особенно кукольная рисовка интересна! Рекомендую всем к просмотру и я верю что вы не пожалеете. 10чку поставил ибо меньше не хочу
Динмичный,добрый,познавательный,качественно сделанный и переведённый блестяще!!!!
в коллекцию!
в коллекцию!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
kossdesign пишет:
Не знаю чего наговаривают мол, взрослый слишком, или скучный, или слабый.
Поддерживаю мнение. Мрачноватый, на мой взгляд всё же больше взрослый мультфильм. Просмотра стоит.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Отличный мультфильм, необычная кукольная рисовка, Сюжет не совсем детский. И самое странное, почему я не видел где то на него рекламу.?
просто офегительно Дамы и Господа!стоящий мульт просмотр обязателен
Мультфильм интересно смотреть, потому что не знаешь, чего ждать дальше..И герои не перестают удивлять...Так надоели штампы в кино и мультфильмы под копирку, вроде древние, но с современным юмором..А здесь необычно все: сюжет, герои, их поведение..Смущает только кровожадность родного деда..
Интересный мультик, местами даже трогательный, красивая анимация, деда правда не совсем понял. 10
Оригами Forever)
Хороший мультик, увлекательная история, но деда уж сильно сделали маньяком, ребенок может испугаться.
Хороший мультик, увлекательная история, но деда уж сильно сделали маньяком, ребенок может испугаться.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Очень хороший мульт! Качественная анимация с превосходным сюжетом!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Зыкинский мультик,в коллекцию однозначно =)) 5/5
Better late than never
Идея с живыми оригами конечно оригинальная, но мультик очень скучный и неинтересный. Дети тоже скучали при просмотре
Посмотрел с удовольствием.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Зачем то кукольный мультик о жутко кровавой, совсем не детской истории мальчика Мультик кишит стереотипами о Японии, превратным пониманием самурайства и псевдо японской культурой. И в очередной раз тупой перевод названия: сюжет не является легендой о самурае, "Кубо и две струны" - звучало бы правильнее. Не смотря на всё это, смотреть интересно, есть смешные моменты, приятные персонажи, хорошее качество кукольной мультипликации.
Осторожно - спойлер!
с вырванным глазом, его сумасшедшей матери и отце - якобы самурае (которых, к слову, в итоге зарезали) и дедушке, который пытается вырвать ему и второй глаз.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Очень хороший мультик. Главное - не без смысла.
О мальчике, которому достались не самые детские приключения. Мульт явно не для детей, здесь слишком много взрослых моментов и мыслей, и это, в общем-то, пошло ему на пользу: зевающий внук уложен в кроватку и я имел возможность насладиться СКАЗКОЙ. Спасибо создателям за интересные мир и магию, за чудесные персонажи и графику! 10 из 10 и - в рекомендации!
люблю смотреть кино
посмотрел на досуге от нечего делать, мульт понравился думаю его надо перед сном смотреть как сказку на ночь, очень понравился озвучка обьзьяны и вообще дубляж 10/10 мульт 9/10
Какой титанический труд был проделан создателями мультика , я даже испытывала угрызения совести ,что скачала его бесплатно . Фильм очень душещипательный , всегда тяжело терять родных , а таком возрасте особенно . Удивила концовка , это же надо как мудро поступили жители деревни с дедом . Наверно нужно прощать . а не носить злость и желание отомстить в душе и тогда станет легче. Спасибо сайту за возможность скачивать,в прокате я его не видела .
отличный мульт, не легкий но и достаточно интересный детям, у меня 5летный смотрел с удовольствием, ну а уж скльок там всего взрослого написано уже не по разу, оценка 5
Очередной шедевр от студии Laika, создателя Семейки монстров и Коралины. Эти ребята просто перевернули представления о кукольной анимации, в плане картинки они просто боги. Я просто окунулся в мир волшебства и детства, что бывает крайне редко.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Мульт так себе..Самое интересное в нем, и ради чего я советую посмотреть. Это....ради, бумажного "оригами-самурая")) черт возьми, обаятельный "персонажик" вышел, ну и песня Битлз хороша
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было