Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Лунный свет: Путешествие / Lichtmond: The Journey (2016)
Подробнее
4-й диск братьев Giorgio & Martin Koppehele из серии "Lichtmond". Чувственное путешествие в фантастические миры - специальный музыкальный проект. Жизнь, как уникальное путешествие по эволюции и трансформации. Потрясающее путешествие в фэнтези, в лучах лунного света через волшебные звуки. Погрузитесь в неординарную музыку и пусть Ваши экраны превратятся на один час в двери сказочных миров, которые до сих пор Вам не приходилось видеть, но наверняка Вы мечтали о них.
Лунный свет: Путешествие / Lichtmond: The Journey (2016)
Мне очень нравится релаксация.Смотрел все 3 части и оставил в коллекцию, но в другом формате, не в 3D.А когда появится 4 часть поменьше в BDRip,HDTVRip или DVDRip.
Замечательно продолжение, тоже 3 части в коллекции и эта последует туда же, единственное замечание, музыкальное сопровождение здесь мне показалось немного поскуднее, нежели в предыдущих частях, но зато картинка была по насыщенней. Но это только моё субъективное мнение, разделять его или нет дело сугубо личное.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!