Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пугающая кампания / Scare Campaign (2016)
Фильмы: Пугающая кампания / Scare Campaign (2016) Подробнее
Популярное шоу развлекало зрителей на протяжении 5 лет, веселя старыми школьными пугалками со скрытой камерой. Но когда жизнь входит в новый век ТВ онлайн, продюсеры оказываются противниками нового бескомпромиссного веб-сериала, из-за которого их шоу выглядит весьма эксцентричным. Пришло время новых ставок, но что будет, если команда зайдет слишком далеко на этот раз, выбрав для шалости совсем не того парня?
Пугающая кампания / Scare Campaign (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Безусловно стоит обратить внимание на фильм: перед нами – не просто оригинальная «многоходовочка», но и критика и стеб над современным мейнстримом в фильмах ужасов, когда на смену атмосферности и лёгкому попугиванию приходит настоящее потрясение. Показана, в какой-то степени, «борьба» старого и нового. Авторы очень хорошо разбираются в жанре хоррора и знают, как с ним работать, не боясь при этом подкинуть зрителю и порцию юмора.
Да, хоть какое-то разнообразие.
Да, хоть какое-то разнообразие.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
АААААА.... )))
Фильм шикардос, действительно порадовал.
И не смотря на малый бюджет и на ноум нейм актёров - фильм удался на 100 баллов.
Рекомендую, ОГОНЬ!))))
Фильм шикардос, действительно порадовал.
И не смотря на малый бюджет и на ноум нейм актёров - фильм удался на 100 баллов.
Рекомендую, ОГОНЬ!))))
Ну классно же. Непредсказуемый сюжет, то что нужно было.
Житие мое
Очень не дурно! Неожиданные повороты сюжета. Смотрится с интересом
Хорошая пугалка, хоть что-то новенькое.
Вы серьезно? Да я вечер с вами угробил! Пипец! Критикан, ты ли это? Ну отстойное же кино
Судная ночь была. Пугающюю компанию посмотрели, и что далее.. а теперь все это нужно воплотить в реальность.. ха-ха-ха. p/s Кстати производство Австралия а не США.
Silverado
исправили, спасибо
исправили, спасибо
Хороший фильм. Яркий пример того, как при минимальном бюджете сделать кино,от которого не тошнит.
Это что-то новенькое) А мне фильм понравился. На заметку тем, кто вкладывает кучу денег в фильм жанра "ужасы", а получается ШЛАК. Берите пример! 8/10
Один раз посмотреть по-быстрому вполне годится. 6/10.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Пойдет, кровь, вопли. а что еще надо........
И в правду не плохой ужастик, с закрученным сюжетом. Посмотрел с интересом.
Ничего примечательного разве что местами было даже смешно от таких ужасов а вообще жалею о зря потраченном времени на этот дешёвый хлам
Сказать что австралийцы удивили, это ничего не сказать, мощнейший фильм, такой своего рода фильм ужасов-головоломка, да и жути нагнали прилично, молодцы...
100 баллов.
100 баллов.
Шоу розыгрышей на ТВ под натиском сетевых последователей, снимающих с бОльшей жестокостью, загибается, и приходится идти на отчаянные меры. Ну, то что при планировании перемудрили - уже забавно! Но авторы фильма решили не довольствоваться малым. Зачёт!
Триллерок на тему тв и ютуб шоу. Никак не ужасы, хотя мозги, расчлененка в наличии.
Да и непредсказуемости никакой, все ясно и банально.
Но в скором будущем такие шоу вполне могут появиться и в реале, к сожалению. Не удивлюсь.
В общем - не шедевр.
Кстати,. многоголосый перевод - матерный.
Да и непредсказуемости никакой, все ясно и банально.
Но в скором будущем такие шоу вполне могут появиться и в реале, к сожалению. Не удивлюсь.
В общем - не шедевр.
Кстати,. многоголосый перевод - матерный.
Начали отлично, в духе " Ночное дежурство", потом когда сюжет перемешал - неплохо, но по окончанию создалось впечатление, что меня попросту надули, предложив подождать продолжения - чем же всё закончилось.
6/10
Осторожно - спойлер!
мнимых
шоу-живодёров с просто живодёрами
шоу-живодёров с просто живодёрами
6/10
Фильм хорош. Сюжет, по ходу фильма, несколько раз даёт поворот на 180 градусов, но в итоге получилось смотрибельнно, весьма и весьма.
Неплохое начало и дальше ересь... Сложилось впечатление что актёрам просто перестали платить, так что их игра скатилась к нулю
Кино конечно смотрибельное, но местами идиотское и наигранное, ужасы были только в самом начале, а дальше пошел кровавый триллер, с его, как тут уже говорилось, неожиданными поворотами, которые вполне предугадуемые.
Шутить так шутить! Интернет рулит! Для разового просмотра исключительно под
Я директор музея.Ⓡ
Шоу должно продолжаться. (R) ....до последнего бойца.)
Прэлэстно.
Веселый экшен, внезапные повороты, неплохие актеры.
Прэлэстно.
Веселый экшен, внезапные повороты, неплохие актеры.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Началось все многообещающе. Задумка хорошая, много крови... Сюжетная линия держит нас в напряжении и постоянно меняет направление. С этим все в порядке.Что мне не понравилось, так это роль, прописанная главной героине Эмме. Ее неестественная храбрость, постоянное стремление бросаться грудью на амбразуру и всех спасать свела на нет то чувство, которое держит в напряжении в подобных фильмах ужасов. Во всяком случае для меня. Как мне бояться и переживать за героиню, если она всегда готова вступить в борьбу с толпой отморозков. Там, где надо, убегать и спасаться, она, наоборот пытается вернуться. Разве от этого становится страшно?Но по задумке фильм хорош. Закрутили неплохо все его создатели. Если брать сюжет, количество персонажей, вовлеченный в него, то давно я не видел подобного из фильмов такого жанра.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Не любитель современного ужастика , но этот фильм понравился
6 из 10
6 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было