Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016)
Фильмы: Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016) Подробнее
Инженеру Майклу Уильямсу предстояло заступить на трехнедельную смену на буровой платформе, и перед тем, как уехать, он послушал сказку, сочиненную дочерью про динозавра, которым она величала нефть. Когда на платформе начинаются работы, выясняется, что не проводился важный, но дорогостоящий тест, и из скважины вырывается неконтролируемый фонтан раствора, следом последовал выброс метана, что привело к возгоранию, и масштаб пожара оказался настолько мощным, что по площади всей платформы раздавались взрывы, а в океан полилась нефть. Майкл спасаться будет одним из последних с платформы, где творился кошмар.
Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016)
Интересно, как оно ребзя? Девочку сводить можно или не романтично надо компанией идти?
Alex_666 пишет:
Интересно, как оно ребзя? Девочку сводить можно или не романтично надо компанией идти?
Ну как сказать. Фильм масштабный. Спецэффекты на высоте. И состав актерский хороший. Как на духу весь фильм прошел. С кем идти - это уж вам решать.
На восьмерочку
Добротный фильм без сюрпризов, что я ждал от фильма, то и получил. Хорошая картина про катастрофу, актёры играют хорошо, спец эффекты тоже на уровне, 8/10.
Спокойной начало с нагнетающей обстановкой предстоящей катастрофы выливающееся в масштабную кульминацию. Снято очень добротно.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
«Они обещали нам, что этого никогда не случится.
Но это случилось»
Отменно и реалистично сделанный фильм о техногенной катастрофе 2010 года.
Оно, может, и более приятно смотреть фильмы-катастрофы более глобального масштаба: ну, там метеорит дел натворит, или волна какая пол-Земли слижет, а то не дай Бог – инопланетяне… Тут же всё реально и приземленно, то есть, извиняюсь, приводненно. Тем и ценно. Картина же (в сущности - производственная драма ), состоит из двух частей: часть первая даёт нам вводную насчёт личной жизни героев (что совсем не редкость ) и преподносит краткий курс гидродинамики (что редкость уж совсем большая ), попутно клеймя звериный оскал капитализма в лицах алчных хозяев нефтяной платформы, в погоне за барышами и приведших систему к аварии; часть вторая посвящена ликвидации этой самой аварии силами сотрудников платформы, проявивших при этом чудеса стойкости, мужества и героизма. Фильм напоминает о том, что инструкции писаны кровью не только для лётчиков, и нарушение их, тем паче в корыстных целях, приводит лишь к невосполнимым потерям.
P.S. Отличный огненный экшн. Прямо как настоящий!
Но это случилось»
Отменно и реалистично сделанный фильм о техногенной катастрофе 2010 года.
Оно, может, и более приятно смотреть фильмы-катастрофы более глобального масштаба: ну, там метеорит дел натворит, или волна какая пол-Земли слижет, а то не дай Бог – инопланетяне… Тут же всё реально и приземленно, то есть, извиняюсь, приводненно. Тем и ценно. Картина же (в сущности - производственная драма ), состоит из двух частей: часть первая даёт нам вводную насчёт личной жизни героев (что совсем не редкость ) и преподносит краткий курс гидродинамики (что редкость уж совсем большая ), попутно клеймя звериный оскал капитализма в лицах алчных хозяев нефтяной платформы, в погоне за барышами и приведших систему к аварии; часть вторая посвящена ликвидации этой самой аварии силами сотрудников платформы, проявивших при этом чудеса стойкости, мужества и героизма. Фильм напоминает о том, что инструкции писаны кровью не только для лётчиков, и нарушение их, тем паче в корыстных целях, приводит лишь к невосполнимым потерям.
P.S. Отличный огненный экшн. Прямо как настоящий!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Отличный фильм-катастрофа, показывающий какое суровое испытание пережили люди, почти весь фильм как на иголках сидишь. Актеры весьма колоритны, особенно Уолберг и Рассел. Фильм прекрасный и обязательно пригодный к просмотру 5 из 5.
Да ничего особенного: расколбасило вышку, ...сначала все прикалывались, потом - плакали - вот и весь фильм... можете смотреть, можете - нет...
Банальщина. Любителям пофтыкать на пожар - можно посмотреть. Тем, кто ценит сюжет и смысл - можно смело проходить мимо.
Очень правдоподобно получилось... Без лишнего пафоса и героических подвигов. Это ведь не какая-то абстрактная, а совершенно конкретная, катастрофа, которая произошла на самом деле. И люди погибли самые, что ни на есть, реальные. На мой взгляд, подобное просто не может быть красиво и зрелищно, потому что всегда жутко и трагично.
Марк Уолберг, Курт Рассел - вроде есть герои? а посмотрев трейлер к фильму передумал (
Мне очень понравился фильм. Атмосферный, захватывает дух на протяжении всего фильма, сопереживаешь героям, кстати, как же постарел Курт Расселл...Ну и конечно ужасные последствия, а все это благодаря доблестным руководителям, очень напоминает наши реалии, но это неудивительно так фильм то на реальных событиях основан.
Марк Уолберг сыграл здорово, выдержка, терпение, без лишней паники, как должны действовать люди в таких экстренных ситуациях
Марк Уолберг сыграл здорово, выдержка, терпение, без лишней паники, как должны действовать люди в таких экстренных ситуациях
Отличный фильм. Зрелищно, правдиво, сопереживательно. И что нравиться в голливудских фильмах - трагическая история, но подана с надеждой на лучшее и хорошим послевкусием. Молодцы. Достойный фильм. Все на одном дыхании. Оценка 10!
конфликт интересов.
актёрам спасибо!
побольше бы таких фильмов
4/5
актёрам спасибо!
побольше бы таких фильмов
4/5
Фильм неплохой, но ожидал, что будет более захватывающий. 7/10
ну не могу сказать что фильм не понравился, так как видя на экране Уолберга и Рассела фильм не может оставить равнодушным зрителя, но и сказать прям что сильно понравился не могу, видимо ожидал чего то большего
это не про этих хероев которые мексиканский залив нефтью залили, ай молодцы ипи такое ипи...
как скачать торрент файл???
прикольный фильм на твёрдую 4 из 5
Наталья434567 пишет:
как скачать торрент файл???
Торренты удалены : " По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ "
При первой возможности , откроют раздачу .
Можете подписаться на " оповещение "(кликнуть на плашку :Сообщить о появлении в хорошем качестве ), как только появится интересующие Вас качество данной картины, Вам на почту придёт уведомление .
Скрытый текст
Открою не большой секрет для тех у кого пишет "По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ".
Осторожно - спойлер!
Для того что бы можно было скачать, именно с этого сайта вам достаточно скачать браузер "Opera" и в нём включить в настройках "Opera Turbo" после чего обновить страницу, и ВУАЛЯ! Скачивайте на здоровье) Кому помог, рассчитываю на плюсик в репутацию)
Работает. + тебе, добрый человек. Сколько юзаю Оперу, даже не подозревал!
stJeka пишет:
Открою не большой секрет для тех у кого пишет "По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ".
Осторожно - спойлер!Для того что бы можно было скачать, именно с этого сайта вам достаточно скачать браузер "Opera" и в нём включить в настройках "Opera Turbo" после чего обновить страницу, и ВУАЛЯ! Скачивайте на здоровье) Кому помог, рассчитываю на плюсик в репутацию)
Спасибо! я рад!!!
Arsenito пишет:
stJeka пишет:Открою не большой секрет для тех у кого пишет "По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ".
Осторожно - спойлер!Для того что бы можно было скачать, именно с этого сайта вам достаточно скачать браузер "Opera" и в нём включить в настройках "Opera Turbo" после чего обновить страницу, и ВУАЛЯ! Скачивайте на здоровье) Кому помог, рассчитываю на плюсик в репутацию)
Спасибо! я рад!!!
Это всё понятно.Не новость. Вот только его пока НЕТ хотя бы в терпимом качестве.Неужели кто-то может смотреть в CAMе? /кроме экранки иного на сегодня нэма/.И это очень прискорбно.
Tor Browser, UltraSurf, Frigate, поинтересуйтесь, всегда помогает (такое ощущение, что я наркоту толкаю).
Arsenito ' Кому помог, рассчитываю на плюсик в репутацию) '
Cмею спросить на кой они вам нуна? Какое-то групповое помешательство на плюсиках этих.Иль на них можно колбасы купить?Могу понять минусовой перевес-значить озвучиваешь нечто идущее вразрез с заштампованностью и косностью.Можно претендовать на оригинальность и на неординарное мышление...а выпрашивать плюсики...Дэньгами бери,оно надёжнее и вернне!Или так;
'кому помог,расчитываю на мешок гречки по адресу /такому-то/'. Тут и деловой подход видно и хватку и жизненный опыт.
Cмею спросить на кой они вам нуна? Какое-то групповое помешательство на плюсиках этих.Иль на них можно колбасы купить?Могу понять минусовой перевес-значить озвучиваешь нечто идущее вразрез с заштампованностью и косностью.Можно претендовать на оригинальность и на неординарное мышление...а выпрашивать плюсики...Дэньгами бери,оно надёжнее и вернне!Или так;
'кому помог,расчитываю на мешок гречки по адресу /такому-то/'. Тут и деловой подход видно и хватку и жизненный опыт.
разок можно посмотреть если делать нечего 5из10
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Сюжет , как таковой, отсутствует напрочь.
Отличный фильм! Мне очень понравилось. Масштабно, драматично, актеры справились на "отлично". Рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было