Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich (1999)
Подробнее
Каково это, побывать в голове другого человека? Узнать всё о его жизни и тайнах? Управлять его действиями и существованием? Интересно? Ещё бы! А если усложнить задачу и представить, что ты можешь, в любое время, проникнуть в голову не простого человека, а самого Джона Малковича! Да-да, того самого Джона Малковича – известного актера и голливудскую звезду… Всё начинается с того, что никому неизвестный, кукольник-неудачник, имя которому Швартц, устраивается на работу в некую тесную конторку, где потолки настолько низки, что приходится пригибаться… И вот, однажды, сидя в своем кабинете, Шварц обнаруживает тайный проход, который ведёт… в мозг Джона Малковича! Предприимчивому Шварцу, мгновенно приходит мысль, как можно заработать на этом «аттракционе» деньжат, и он устраивает платные «походы» в голову Джона Малковича! Но… вот только, как на это отреагирует сама звезда?
много про фильм слышал, а вот самому посмотреть все никак не удавалось 8-((( тут, в старом журнале, случайно, наткнулся на статью о Малковиче... полез сюда. и, наконец-то, нашел! первую половину фильма , если честно, морщился - попахивает арт-хаусом конца прошлого века, да и с куклами так в одиночку не работают, для того парня что в самом начале (экспозиция к фильму) акробатическое шоу выделывает, надо минимум 3-х кукольников. профессионално говорю, без преувеличений и лишней скромности. опыта со сложными куклами хватает. ну, да, о фильме. главное, не куклы - а люди, как куклы! после сцены погружения джона в него самого, и погони двух сумашедших девиц по его подсознанию... чуть с ума не сошел. действительно, у каждого человека, в голове - помойка забытых, и не очень, фобий, маний, кусочков самого себя. смотреть рекомендую всем! это разрыв мозга, но так и надо!!!
Первая половина фильма действительно полный бред. Не знаю, как удержался от того, чтобы не выключить. Но потом тупость фильма переходит в безудержное веселье. Стоит посмотреть - что-то в этом фильме есть! 4 из 5
Фильм один из моих любимых! Уже, наверное, не сосчитать сколько раз я его пересмотрел! А сколько раз его пересмотрю! Фильм рельно интересный, о людях - их желаниях, принципах, амбициях. А Малкович - гений.
5+, просто чумовое кино, это насколько оригинальное мышление надо иметь, чтобы написать такой сценарий, а актеры просто блестяще все это изобразили. Начиная с эпизода, когда глав. герою надо было попасть на этаж под номером 7.5 и он сильно озадачился, как это можно сделать, а тетенька в лифте ему помогла нажав стоп между 7-м и 8-м этажом, раздвинув двери монтировкой - я понял, что это мой фильм.
Это называется фантасмагория, а не бредятина. В этом же жанре написана, к примеру - "Мастер и Маргарита" Булгакова, которую, к слову, некоторые примитивные существа также называют бредом. Фильм отличный.
много про фильм слышал, а вот самому посмотреть все никак не удавалось 8-((( тут, в старом журнале, случайно, наткнулся на статью о Малковиче... полез сюда. и, наконец-то, нашел! первую половину фильма , если честно, морщился - попахивает арт-хаусом конца прошлого века, да и с куклами так в одиночку не работают, для того парня что в самом начале (экспозиция к фильму) акробатическое шоу выделывает, надо минимум 3-х кукольников. профессионално говорю, без преувеличений и лишней скромности. опыта со сложными куклами хватает. ну, да, о фильме. главное, не куклы - а люди, как куклы! после сцены погружения джона в него самого, и погони двух сумашедших девиц по его подсознанию... чуть с ума не сошел. действительно, у каждого человека, в голове - помойка забытых, и не очень, фобий, маний, кусочков самого себя. смотреть рекомендую всем! это разрыв мозга, но так и надо!!!
Очень понравилась ваша рецензия,добавлю. Фильм шизовый в хорошем смысле этого слова,необычный и оригинальный до неприличия.Смотрите и забавляйтесь,сюжет пересказать у меня не получится,это надо видеть!!!!
чушь запутаная . так еще и не о ком . я например не считаю Малковича каким то грандиозным актереом . совершенно не интересный фильм интрига была в одном .... чем же эта туфта закончится ?
Голову здесь ломать в принципе не над чем!!! Всё довольно просто, и мозг по крайней мере мне не напрягало... Очень перефантазировали... Бред... Троица главных героев - реальные бесы...))) Кроме самого Малковича и угарного озабоченного дедка !!! Им и за хорошую съёмку + + + ... То есть 2+++ !!!
чушь запутаная . так еще и не о ком . я например не считаю Малковича каким то грандиозным актереом . совершенно не интересный фильм интрига была в одном .... чем же эта туфта закончится ?
Фильм фантасмагория или фильм абстракция ( хотя это в принципе одно и тоже), рассказывающий, что мы все марионетки в руках кого или чего либо... Нам только кажется, что мы полностью независимы, но за наши невидимые нити постоянно дёргают окружающие люди, мы зависим от обстоятельств, от рока и судьбы в конце концов...
Проще говоря, картина очень специфическая, смотрится непросто, мало кому понравится...
Но мне стало интересно чем всё закончится и теперь можете меня похвалить)))
Ух, вы только представьте, что к Вам в мозг будут проникать все кому не лень будет жесть...
а теперь представьте, что уже проникают...жЭЭЭсть.... и не знаешь, когда понимаешь, что это возможно, кто управляет? ....... кто управляет тобой даже тогда, когда думаешь, что знаешь, кто тобой управляет???))))и что заставляет иногда быть самим не собой)))) кто смотрит на мир через глаза, которые ты считаешь своими, и когда ты их закрываешь и уходишь во тьму, ярче любой действительности, кто спокойно ждёт возвращения оттуда, куда уж точно не может проникнуть... потому что бессознательное это и есть вы...вы всегда будете им, пока не будет ясно, кто же кого съест...)))) имхо..(бред)