Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Изгоняющий дьявола / The Exorcist (2016)
Сериалы: Изгоняющий дьявола / The Exorcist (2016) Подробнее
В центре внимания два священнослужителя — каждый со своей точкой зрения, — занимающиеся случаем демонической одержимости.
Изгоняющий дьявола / The Exorcist (2016)
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Что-то подзаснул слегка при просмотре. То ли я устал , то ли серия больно муторная. Надо пересмотреть , но если честно что-то уже поднадоели эти все товарищи , изгоняющие бесов , ведьм , вампиров и тд.
Тема конечно не новая, да новых вообще почти и нет, главное как снят, интрига, игра актеров. Все вышеперечисленное вполне смотрибельно мне первая серия понравилась в отличии от Изгоя, три серии осилила и бросила
Начало нормальное как говориться зацепило, посмотрим что дальше покажут.
zero80 пишет:
Что-то подзаснул слегка при просмотре. То ли я устал , то ли серия больно муторная. Надо пересмотреть , но если честно что-то уже поднадоели эти все товарищи , изгоняющие бесов , ведьм , вампиров и тд.Такой же отзыв, но попытку повторять не стану.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
посмотрим как там дальше будет. пока не впечатлил.
Начало понравилось, посмотрим...
А меня попёрла 1-я серия. Особенно момент на чердаке.
Осторожно - спойлер!
Я девочку с чёрными глазками даже заскринил, и на рабочий стол заставкой. Такая милашка была, прям ух... А крысу жалко..
Редактировано Спойлер / Модератор!
мне тоже очень понравилось начало. интригующе
Флюиды сериала Изгой попёрли и пропёрли "съёмщиков" сего Экзорциста )))
Мрачность и вообще саспенс тоже как бы "изгойский".
Но сделано круто!
Мрачность и вообще саспенс тоже как бы "изгойский".
Но сделано круто!
Джину Девис узнала не сразу, пока интересен только красавчик святой отец (молодой). К слову о сериале - после просмотра 2-й серии не очень заинтересовал.
Борьба со злом-Вечна.А мы винтики в их Противостоянии.Сегодня Ты на светлой стороне,а завтра .....!!!
Очень даже ничего...... Три серии-почти на одном дыхании...
Жутковатенько. Бум смотреть :)
пока что сериал нравится, посмотрим что будет дальше
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
отличное интригующее начало,)
Правообладателям ЧУПАЧУПС кому надо посмотрит
С каждым эпизодом смотреть все интересней, отличный сериал есть реально жуткие моменты ,дошел до шестой серии надеюсь к финалу не испортиться, к сравнению из этого же жанра недавний Дэмиен намного хуже.
Меня порадовал сериал давненько на эту тему без соплей что то было посмотрим как дальше а так нормуль
Демиен мне больше нравится, но этот во многом сильней.
Отличный сериал! Смотрю с удовольствием!!!
Финал восьмой серии просто шакировал.
dmitrij-info пишет:
2 сезон будет?
Возможно будет по крайней мере в последней серии есть намек, сериал отличный советую всем любителям мистики и данной темы к просмотру.
Стойко смотрел первые серии в надежде что затянет. Затем плюнул и посмотрел последнюю.Полнейшее барахло!!!Жаль что нельзя поставить минус пять звёзд.НИЧЕГО нового, чего не показывали бы в ранее снятых фильмах на тему экзорцизма здесь нет.Зачем раз за разом пережёвывать старые идеи!?Или это возвращение на экран 60-летней Джины Девис,у которой и раньше губищи были ого-го,а после бесконечных пластик уже просто висят на подбородке!?В добавок в русском переводе голос демона звучит как-то по гомосексуальному.А по идее от такого голоса должны мурашки по телу бежать!В общем полное Г ., а не сериал!
Вполне хороший сериал!!! С каждой серией становится всё интереснее!
Я не понимаю тех кто сравнивает этот сериал с Изгоем и Дэмиен, как по мне то единственное сходство так это тематика фильма и все.
А сам сериал мне очень понравился
А сам сериал мне очень понравился
Просмотрела 9 серий и знаю, чем закончится. Зло давно уже побеждает добро. В описании фильма написано мистика, кто-то воспринимает как фантастику. Моё мнение - это самая что ни наесть реальность. Не буду описывать на чем основано моё мнение. Просто я много видела таких людей, ведущих себя также, как Анджела. Больше добавить нечего.
Неожиданно хороший конец. Добро победило.
Неожиданно хороший конец. Добро победило.
Очень не дурный сериал! Приятные актёры не плох поставлен, буду ждать продолжения, если конечно оно будет! 9 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мрачный и атмосферный мистический триллер. Снят - моё почтение! Отличное продолжение оригинального фильма Уильяма Фридкина. Понравился. Поклонникам жанра - смело рекомендую.
Интригующая завязка, неплохой старт для сериала. К сожалению, видно,что снято за копейки(те-же спецэффекты), но актёры неплохие и стараются. За одержимую красотку (которая явно не выглядит на свои 14 лет) - отдельный плюсик. К сожалению, святой отец и экзорцист не харизматичные, чего очень не хватает этим ролям. Оценку поставлю позже, после полного просмотра.
Fess
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было