Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Годзилла, Мотра, Мехагодзилла: Спасите Токио / Gojira tai Mosura tai Mekagojira: Tokyo S.O.S. (2003)
Подробнее
Прошел год после битвы Годзиллы с Механической Годзиллой. И вот новое предупреждение: японцы должны вернуть океану все, что они сохранили от первого нашествия Годзиллы. И кости, и органические ткани, - абсолютно все, вплоть до молекул ДНК, необходимо отправить в бездну вод, чтобы получить шанс на спокойную жизнь. Предупреждение это исходит от другого легендарного монстра - от Мотры, которая всегда была лютым врагом Годзиллы. И Годзилла не заставляет себя долго ждать: чудовище выходит из моря, чтобы сразиться с Мотрой и Меха-Годзиллой...
предлагаю японцам снять новую эру про Годзиллу. "Миллениум" был, пусть теперь будет "Триллениум". в роли Годзиллы готов сняться лично, только нужно накатить предварительно, дабы движения были более естественные, как для динозавра. а вообще, ничего особенного в этих фильмах нет. если понравится один, то пересмотрите все, а если нет - не станете даже интересоваться, сколько их всего. лично я смотрю такие фильмы как комедии. жаль конечно, что японцы так и не вышли на должный уровень со своей Годзиллой, но имеем что имеем.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Уважаемые Админы! Ни у одного варианта фильма нет раздающих! 4 дня нет уже раздающих! Пожалуйста замените эти 2 варианта! Очень хочется скачать и посмотреть фильм.