Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
К черту на рога / Quo vado? (2016)
Подробнее
15 лет верой и правдой служил Кекко своему народу — с утра до ночи, не жалея сил, просиживал штаны в Управлении охоты и рыболовства. Положение, зарплата, куча бонусов, включая милые подарки от посетителей: не жизнь, а сказка. Но пришла беда, откуда не ждали, — в министерстве решили сократить штаты, предложив чиновникам хорошее выходное пособие. Ну, а тем, кто заартачится — добро пожаловать в командировку «к черту на рога». Упрямец Кекко не захотел расставаться с дорогой его сердцу госслужбой — и начался полный приключений период в жизни бюрократа-бездельника. Уж чего только реформаторы не придумывали, чтобы от него избавиться, в какие только медвежьи углы Италии его не посылали — всё бестолку. И тогда министерские изверги отправили Кекко на Северный полюс, думали — в наказание, а оказалось — навстречу сумасшедшей любви.
Мы не пашем, не сеем, не строим, Мы гордимся общественным строем. Мы бумажные важные люди, Мы и были, и есть, мы и будем! Кино, конечно, не только и не столько про это, хотя тема чиновничества продёрнута в начале ленты – мама не горюй! Только вот насчёт «самого кассового итальянского фильма всех времён»… А что, вполне и может быть, но то ли итальянец не такой пошёл, то ли по-настоящему хороших смешных фильмов стало мало. Нет, картину ругать определённо не за что, придумано неплохо, есть и племя дикарей, и белые медведи, и интернационально-многодетная красавица, а вот какой-то глубины и не хватает. Хотя чегой-то я про глубину? Просто лёгкий, без претензий, фильм для отдыха со множеством улыбчивых моментов. Да, и музыкальное оформление на высоте.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Абсолютно не согласен с уважаемым Критиканом.Фильм из разряда"А что это было?".Уж точно не комедия,так как в нем нет ни единого смешного эпизода.Есть приключения,разные города и страны,есть любовь-настоящая и нет.Но нет чего-то за что хотелось бы посмотреть фильм повторно или посоветовать его кому-то.По мне так просто проходной фильм и не более.Жаль потраченого времени и я рад что подобное НЕЧТО не выпускают в кинотеатры.
Из одного из комментариев, которые часто встречаются ... "Но нет чего-то за что хотелось бы посмотреть фильм повторно ...". Не пойму, как можно, говорить о просмотре любого фильма повторно, даже, допустим, "шедевров", которых в наше время вообще не снимают – никто и нигде. Вопрос: зачем смотреть повторно? Если у человека есть элементарная память, то ему даже через много лет будет, образно говоря, не совсем интересно смотреть фильм, который произвел на него впечатление ...
Мне понравился этот "анекдот". Подали идею действительно очень забавно. Даже и не знаю с чем это можно сравнить. Может фильм и не для коллекции, но всё же отличный вариант скоротать вечер.
Очень понравился этот фильм, позитивный, вдохновляющий юмор и самоирония, отлично показывает как в трудных ситуация найти положительное и выйти победителем))) А вообще, смотрите, посмеетесь от души)))
нормальное приятное европейское кино без сиськи-пердеж-юмора, которое скоротает вам вечер! и не важно один вы или в компании. лицом главный герой не вышел, но да ладно. смотреть можно, не пожалел. 4/5
Очень приятный интересный фильм. Пародия на чиновников, на европейский образ жизни, на "бескультурную" Италию (мне очень напомнившая Россию). И неунывающий герой, которому всё ни по чем.
Честно сказать перед просмотром настроен был на большее, но хоть ожидания и не совсем оправдались, не скажу, что кино плохое, были и забавные моменты, пейзажи красивые и сюжет необычный, можно вечерком посмотреть
Хороший фильм, легкий. очень ироничный, в лучших итальянских традициях, без надоевших штампов и довольно жизненно. Ржаки не было, но смотрел с улыбкой.
Добротная комедия получилась у итальянцев, юмор напомнил французские картины. Задумка очень похожа на "Невероятную жизнь Уолтера Митти". Первая половина фильма вышла очень многообещающей, ну а далее накал событий, на мой взгляд, немного спадает и атмосфера несколько выравнивается. Советую киноманам не проходить мимо.
Отличная комедия! Европейское кино - форэва)))) Очень легкая. милая, не напрягающая, БЕЗ ЛОБКОВОГО ЮМОРА и ГОЛЛИВУДСКОГО ПРИМИТИВА. Это ПЕРВЫЙ ПЛЮС!! Главный герой - не негр, не педик, не раб, не принадлежит к малвм народностям, не является бойцом спецназа, не супергерой, не маг, не..... 100 000 всякой толлерантной херни!!! Это ВТОРОЙ ПЛЮС!!!
Отличное кино с хорошим послевкусием. Итальянцы постебались и над собой и над чрезмерной европейской толерантностью. Постебались мило, со вкусом. Смотрел без "ржаки" но с постоянной улыбкой. Замечательно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи