Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Решив ограбить банк, герой этой картины не стал мелочиться. Он замахнулся на главный банк Монреаля. Его помощники только встали на путь мошенничества и воровства, поэтому требовать от них профессионализма в столь сложном деле не приходится. На пути воплощения столь грандиозной аферы встречается масса препятствий, в игру вступает человеческий фактор. Изобретательность и разностороннее образование в купе с решительностью и жгучим желанием стать миллионеров сделают главного героя обладателем весьма большой кучи денег.
Сдается мне, что Вы просто переключать аудио дорожки не умеет? Здесь посмотрите: /topic/1/1650/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм дублирован.Прошу прощения за дезинформацию.Правда в народе.Поспешишь, людей насмешишь.Ещё раз извините!!!Хотя я рад,что фильмы с переводом,и за Сайт рад.
Жан-Поль Бельмондо - Превосходно... Это не криминал - а чистой воды комедия... Нечего добавить фильм хороший, не скучный, веселый, приключенческий... Хотя самая веселая сцена для меня это с голым таксистом бегающим по лесу...
Ну, комедия и криминал - второстепенно. Это приключения! Нереально, зато забавно, увлекательно и с выдумкой! Бельмондо блещет! Озвучен явно еще в советские времена, а потому качественно, без беее и мееее
Хотя самая веселая сцена для меня это с голым таксистом бегающим по лесу...
Однако... Фильм очень хороший. Так легко смотрится и с таким интересом Юмор интеллигентный. - Месье, вы клоун. - Вот тебе десять баксов. - Месье, вы всё равно клоун. - Вот тебе ещё десятка. - У меня ещё друзья. - А ты пройдоха, малец. - Вы тоже, месье.
Хотя самая веселая сцена для меня это с голым таксистом бегающим по лесу...
Однако... Фильм очень хороший. Так легко смотрится и с таким интересом Юмор интеллигентный. - Месье, вы клоун. - Вот тебе десять баксов. - Месье, вы всё равно клоун. - Вот тебе ещё десятка. - У меня ещё друзья. - А ты пройдоха, малец. - Вы тоже, месье.
Веселый гангстерский фильм, при просмотре которого проникаешься симпатией к отрицательным персонажам. Ведь грабить банки - это ж все-таки нехорошо 🤪🤨😝😜😋. Один из самых, так сказать, кассовых фильмов с Бельмондо. "Знаете, как я сбегу? Я всех заложников переодену клоунами и выпущу разом. И ищите тогда меня". 8/10 баллов.
Отличный авантюрный фильм, легкая комедия. Главная особенность фильма, выделяющего его из массы похожих это невероятная харизма Бельмондо. Одно удовольствие следить за его игрой. Второстепенные персонажи тоже неплохи, яркие образы. Что интересно, первым я увидел, как бы ремейк, "Быстрые перемены" с Биллом Мюрреем, но по факту это совершенно разные ленты, и она будет похуже оригинала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи