Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЭТО находилось на другом трекере в разделе "фильмы", а не "мультики", потому и было скачано. По незнанию и глупости, конечно. Я думал, сейчас таких уже и не снимают., подобной фини ив 80-е-то не было. Супер-мульти-трэш! Лучше "Человеческую многоножку" пересмотреть. Пять раз подряд.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
ЭТО находилось на другом трекере в разделе "фильмы", а не "мультики", потому и было скачано. По незнанию и глупости, конечно. Я думал, сейчас таких уже и не снимают., подобной фини ив 80-е-то не было. Супер-мульти-трэш! Лучше "Человеческую многоножку" пересмотреть. Пять раз подряд.
Лучше все части монгоножки посмотреть раз этак 6 )))
Чудовищно бюджетная поделка в жанре мультипликации - просто беспорядочно движущиеся фигурки с невыразительными задниками под грохот музыки и рев персонажей. Сюжет как таковой отсутствует, визуальный ряд отвратителен, и в целом интереса происходящее, на мой взгляд, не вызывает. Нечто подобное в изобилии предлагается телеканалом "2х2" в ночное время. Без рекомендаций.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи