Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шестеро друзей отправляются на праздник под названием "Snееkwееk", который идет целую неделю. Они пытаются в пьянках и беспорядочной половой жизни забыть о страшной тайне, которая связывает их уже 2 года. Но прошлое неумолимо настигает их.
Фильм о том, что беспорядочная пьянка и такая же половая жизнь никогда не дадут забыть о страшной тайне. Сколь долго её, эту половую жизнь, ни веди. Новенького совсем ничего, лишь мамашка покойника в последнем кадре попугала.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Голландцы прокурили лет так 20 со своим фильмом. Новостей на тему "Я знаю, что вы сделали..." никаких, и сами они как будто не знают, что маньяку мало одного удара по башке. Добивай! Или беги, чтобы потом тебя добили. На троечку кинцо.