Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центральную больницу провинциального города, где одним из ведущих врачей-хирургов работает молодая, красивая и волевая женщина Маргарита Сергеевна, приезжает талантливый врач-хирург Рустам. Маргариту и Рустама связывает давний роман еще со студенческой скамьи. Чувства между давними влюбленными вспыхивают с новой силой, и Маргарита Сергеевна оказывается перед непростым выбором — простить или нет любовь всей своей жизни. Соперничает с Рустамом и борется за расположение Маргариты ведущий хирург больницы и любимчик женщин Максим.
Сериал очень даже не плохой. А про закулисные игрища знаю не понаслышке. На себе испытала, пролежав 1,5 месяца в больничке. Один-оперировать обязательно, второй-пусть сердце сначала вылечит, потом операция. Доспорились, что я чуть коньки не отбросила. Победил 1. И я снова могу смотреть мои сериалы)))
Украинская версия "Склифа", очень уж много параллелей. Увы, уступает первоисточнику абсолютно по всем параметрам. Но ругать не хочется, у таких сериалов есть свой зритель.
сериал., как я называю, на фоне, т.е. смотреть его хорошо занимаясь каким-нибудь делом. Сюжеть "закрученный",хотя, порой, игра актеров несколбко наивна, не "дотягивает". Но в целом неплохо. Смотреть (мужчинам) "на фоне" стоит. Женщины же (без обид) могут смотреть более углубленно.
Первые серии скучновато было потом норм, втянуло. Сериал хороший посмотреть можно.Хоть и все действия предсказуемые.Некоторые из актёров играют откр овенно плохо. Посмотрел уже 30 серий.