Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Свадебный угар / Mike and Dave Need Wedding Dates (2016)
Подробнее
Братья-тусовщики Майк и Дэйв дают в интернете объявление о поиске пар, чтобы отправиться на свадьбу сестры на Гавайях. Они надеются на дикий отрыв, но выбранный ими дуэт девушек оказывается совершенно неконтролируемым, готовым превратить праздник в настоящий ад.
Свадебный угар / Mike and Dave Need Wedding Dates (2016)
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
11 Июль 2016 16:39
+0
-0
Отличная комедия! Смеялась от души! Девчонки еще те! За актеров и сюжет - ставлю Отлично(5+) Персонажи дополнили друг друга очень хорошо. Много смешного(иногда пошлого). Понравились кадры со съемок после кино. Особенно:
Предисловие гласит, что фильм снят на реальных событиях, произошедших с братьями-раздолбаями Майком и Дэйвом Стэнгл – и да, в США это очень распространённое явление – пригласить совершенно незнакомых людей на чужую свадьбу, в путешествие, поменяться на время домами и др. и пр. Там же оговорочка – «смягчённый вариант». Ну можно себе представить, что там творилось на самом деле. Определённо весёлая вещь, единственная цель которой – пробить зрителя на ржаку. Справедливости ради надо отметить, что задача выполнена. И пусть юмор немного приевшийся и знакомый, сюжетные поворотики заставляют улыбнуться, и картина в своём жанровом кластере займёт совсем не последнее место.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ну...такая, среднячковая комедия .Есть конечно несколько отменно-ржачных моментов, но в основной массе преобладал некий дебилизм происходящего. Во многих эпизодах складывалось впечатление, что диалоги писали дети лет 12-ти, но при этом действия героев контролировали уже взрослые дяденьки с порнушными наклонностями. Смотреть можно, но если есть другой вариант, то лучше подумать дважды...
Было бы смешно, если бы не было так тупо, пошло и мерзко. Всего слишком, как мне показалось. Любовные линии притянуты за уши. "Мелодрама" не удалась - сюжет полнейший идиотизм. Пы.Сы. Озвучка сестры (у которой собственно свадьба) просто ужасна. Эти истерики я просто перематывала.
Ну, что тут скажешь, всё тупее и тупее молодежные комедии амер-го производства становятся, сплошная матерщина, всё вульгарно пошло, но один момент с массажистом всё таки позабавил. А так 0,5 звезды из 5-ти...
Конечно тупенько. Особенно в первой половине фильма. Местами аж слишком. Потом, когда появились мысли в героев фильма - стало немного полегче смотреть. В целом посмотреть разок можно. Оценка 7 из 10!
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
19 Сен. 2016 17:12
+0
-0
....Н-дааа....после просмотра хочется сказать словами ГГ....." да чтоб у создателей этого изделия жопы лопнули как гнилые дыни".....это даже не ниже пояса....это уже собственно ...прямо внутрь оного.... отходы от калибровки всех видов навоза.....
Фильм смотрелся на быстрой перемотке, т.к. это очень НЕинтересно и весьма банально. Зак, Зак - тебе ведь скоро 30 уже, а не "Папе снова 17" (кстати фильм досточный), вот его я советую.
Для тех кто любит толерантию в виде негров которые женятся на белых, где обязательно есть кто нибудь из нетрадиционных, уродливые главные героини, пошлость ввиде того что взрослый брат видит голую взрослую сестру. Вам сюда. Нет я не сужу строго, ног смешного было мало. На любителя. Есть молодёжные где пошлость ей и они смешные при этом, но тут не очень.
глупые шутки + туповатый юмор попытка иммитации братьями "тупого и ещё тупее" за 1.5 часа один момент тока показался смешным (отхэджарить ) комедией бы не назвал
Вы, конечно, можете меня и не послушать, но... не рекомендую. Что-то не пошел дже, как говорят, под пиво. Юмора нет, просто кривляние. Диалоги даже не тупые, они пустые. При возможности широчайшего выбора лучше выбрать что-то другое. ИМХО.
Отличная комедия! Господа, это невероятное сочетание жёсткой пошлятины и потрясающей милоты)) Да, с детками смотреть нельзя, но мы же, взрослые люди, можем себе позволить иногда полностью отключить контроль и просто поугарать Давно так не смеялись с женой, весь фильм лыба не покидала наших лиц
Отвязная комедия в духе 90-х!!! Много похоти, много молодёжи и немного смысла в конце!!! Мне понравилось! Любителям "Муравьёв в штанах", "Мартовских котов", "Американского пирога" и "Вируса любви" уверен тоже понравится!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи