Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь не по размеру / Un homme à la hauteur (2016)
Фильмы: Любовь не по размеру / Un homme à la hauteur (2016) Подробнее
Потерянный мобильник оборачивается для Дианы знакомством с поистине невероятным человеком по имени Александр. Он умен, неутомим и чертовски обаятелен. У него замечательное чувство юмора и, кажется, нет недостатков. Кроме одного… Его рост — чуть больше метра. Это небольшое препятствие оказывается источником огромных проблем и множества неудобных и смешных ситуаций для Дианы. Но настоящая любовь может победить всё, если, конечно, это очень большая любовь.
Любовь не по размеру / Un homme à la hauteur (2016)
Миленько,простенько,средненько-оценка Кинопоиска,явно завышена.3 из 5.Пересматривать -никогда не буду.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
очень трогательно, мило и душевно
Дюжарден и Виржини -отличный дуэт
на все 10
а танец...
не плохой саундтрэк
Дюжарден и Виржини -отличный дуэт
на все 10
а танец...
не плохой саундтрэк
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
немножко грустно,душевно и романтично! 10 баллов!
Хороший фильм, добрый. Сейчас мало таких снимают
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Комедией в привычном значении назвать картину трудно, речь идёт скорее о наборе ситуационных моментов, замкнутых на одной несправедливости природы. Да, трогательно, да, душевно, но главное в фильме можно выразить, по-моему, перефразируя профессора Преображенского : "Инвалидность - не во внешности людей, а в головах". А вспомнив высказывание Жириновского, получим вообще пожелание-лозунг "Чтоб каждой бабе - да по такому Александру!".
Отлично. Супер.
Отлично. Супер.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Добрый и хороший фильм. Мне очень понравился
Нормальный фильм, на разок вполне сойдёт!
Любви размеры не помеха , нормально, бодренько
Замечательный фильм, оригинальный сюжет, прекрасная актриса, хороший дубляж...Посмотрев фильм "Притворись моим парнем" с Вирджини Эфира, я не пропускаю фильмов с ее участием, очаровательная, обаятельная дама....
Такую не смешную тему ТАК вкусняшно обыграть! Смешно - да не то слово, трогательно - а то! Озвучка главной героини придала бОльшей натуральности волнению героини. А изюминкой для меня стал персонаж её секретарша - правдивая (прямая) и вероломная в своей работе. И всё с хорошей стороны и только. Красивый фильм получился и позитивный, добрый и честный. А как вам мамаша за рулем? А последняя фраза её мужа об инвалидности? Вобщем на полную 10!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Да и почему лишь комедия? Я явно смотрела мелодраму.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Julia75 пишет:
Да и почему лишь комедия? Я явно смотрела мелодраму.
дополнили информацию о жанрах, спасибо.
Александр- МУЖИК, ГИГАНТ. Диана-УМНИЦА, КРАСАВИЦА. В очередной раз поражает смесь искрометности, изящества и такта, с которыми французы раскрывают весьма серьезные и даже драматические темы. Жанр конечно же мелодрама. С тонким юмором. 10 и в коллекцию.
Better late than never
Хороший весёлый фильм с присущим отменным французским юмором
Рост главного героя фильма в реале 182 см
Рекомендую к просмотру, моя оценка 8 из 10
Рекомендую к просмотру, моя оценка 8 из 10
Вполне неплохо.Но вот нафига его уменьшали?В реальности Вес: 85 кг Рост: 182 см.неужто ненашлось актёра мелкого.
Лови Печеньку
Отличная комедийная мелодрамма!!
Смотрится легко,для отдыха самое оно.
Учит нас не обращать внимания на стереотипы и рвет шаблоны...
Также хочется отметить изумительный дубляж,вообще заметил ,что во многих французских картинах дубляж намного круче ,чем у других.
Очень понравился
Смотрится легко,для отдыха самое оно.
Учит нас не обращать внимания на стереотипы и рвет шаблоны...
Также хочется отметить изумительный дубляж,вообще заметил ,что во многих французских картинах дубляж намного круче ,чем у других.
Очень понравился
очень понравился фильм!!! одна из самых лучших романтических комедий
Фильм хороший смотрится легко
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Годный,лёгкий,позитивный фильм. Немного романтики, немного мягкого юмора, немного толерантности. Всё же Франция есть Франция. Такие фильмы их конёк. 7 из 10.
P.S. Вот только песню Gala зря изувечили. Святое трогать низзя!
P.S. Вот только песню Gala зря изувечили. Святое трогать низзя!
Очень даже не плохой фильм так что разок взглянуть можно
Когда увидел трейлер к этому фильму, уж очень хотел его посмотреть, но посмотрев, скажу, что ожидал чего то большего, НО! не скажу, что фильм плохой фильм хороший, смотрится в принципе легко, для семейного просмотра и со своей половиной рекомендую
Тот не был глуп, кто не был молод!
Приятно провел время за просмотром этого фильма! рекомендую!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Я думаю, что ж такое лицо знакомое, прогуглил - оказывается 1метр82 превратили в 1метр36.
В целом фильм не плох, но ради мелодраматического финала герой изменил себе, покорив любовную вершину, вдруг сдулся, потерял уверенность, стал подозрительным и распустил нюни, превращаясь как Паниковский в "жалкую ничтожную личность", явив разбуженные скрытые комплексы своей физической неполноценности, но героиня, втянутая в омут чувств, этого не замечает, и вопреки выпавшим испытаниям судьбы в виде новоявленного капризного карлика еще раз доказывает ему свою ответную любовь, хэппи-энд.
И сразу возникает вопрос, а если бы он не был успешным архитектором, повела бы она себя так?
Предполагаю, женщины никогда не сознаются в правде и будут продолжать, заламывая руки со слезами, выражать свой восторг трогательностью подобных историй.
В целом фильм не плох, но ради мелодраматического финала герой изменил себе, покорив любовную вершину, вдруг сдулся, потерял уверенность, стал подозрительным и распустил нюни, превращаясь как Паниковский в "жалкую ничтожную личность", явив разбуженные скрытые комплексы своей физической неполноценности, но героиня, втянутая в омут чувств, этого не замечает, и вопреки выпавшим испытаниям судьбы в виде новоявленного капризного карлика еще раз доказывает ему свою ответную любовь, хэппи-энд.
И сразу возникает вопрос, а если бы он не был успешным архитектором, повела бы она себя так?
Предполагаю, женщины никогда не сознаются в правде и будут продолжать, заламывая руки со слезами, выражать свой восторг трогательностью подобных историй.
Не каждый гол - победа!
proga70 пишет:
И сразу возникает вопрос, а если бы он не был успешным архитектором, повела бы она себя так?Этот фильм не о том, чтобы посмотрев его, сравнивать логику его главных героев с достоверным поведением в обыденной жизни. Неважно, как поведут себя женщины в данной ситуации, поскольку мелодраматизм лишь внешняя сторона картины. Внутри же извечная проблема поиска гармонии между формой и содержанием. Ну а поскольку этой гармонии в жизни обычно нет, всегда приходится выстраивать приоритеты в ценностях. Иногда, как в случае этого фильма, с помощью болезненной ломки стереотипов.
Не каждый гол - победа!
Julia75 пишет:
Такую не смешную тему ТАК вкусняшно обыграть! Смешно - да не то слово, трогательно - а то! Озвучка главной героини придала бОльшей натуральности волнению героини. А изюминкой для меня стал персонаж её секретарша - правдивая (прямая) и вероломная в своей работе. И всё с хорошей стороны и только. Красивый фильм получился и позитивный, добрый и честный. А как вам мамаша за рулем? А последняя фраза её мужа об инвалидности? Вобщем на полную 10!Юля, приветствую! Вы, как всегда, очень точно выделили в фильме самое главное.
Виталий, спасибо, но ведь тут и отгадывать нечего! Всё так прозрачно!
А Вы к тому же успели так же оценить сразу две отличные французские комедии! Это я о фильме "Женщины с 6 этажа".😉
А Вы к тому же успели так же оценить сразу две отличные французские комедии! Это я о фильме "Женщины с 6 этажа".😉
если честно, думал, что это очередная проходная "комедия", даже смотреть не хотел. но после просмотра я не стал бы относить фильм к комедийному жанру (очень люблю французские стоящие комедии), но в то же время это и не драма. он как будто сам не может определиться к какой категории кинематографа "отнестись": шутки банальны и не смешы, а драматизм происходящего слишком наигран. тем не менее фильм зацепил какой то шероховатостью, которая хотя и не позволяет отнести его к великолепным и шедевральным, но это творение точно повыше середника (но из-за комедийных качеств, которых в фильме довольно немного) просто он как будто помогает каждому почувствовать, как прекрасно быть самим собой...9/10
P.S. понравилась игра главной героини, некоторые неожиданные операторские планы и сцена с мамашей за рулем)))
P.S. понравилась игра главной героини, некоторые неожиданные операторские планы и сцена с мамашей за рулем)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было