Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лара Крофт - Расхитительница гробниц: Колыбель жизни
Фильмы: Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни / Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life (2003) Подробнее
Обворожительная Лара Крофт снова в центре событий! Теперь она обладает мифическим "Ящиком Пандоры", который, окажись он в злых руках, способен натворить огромное количество страшных и непоправимых бед! Но вся завязка в том, что "Ящик Пандоры" как раз и похищает китайский бандит Чен Ло. Преступник намерен передать этот ящик его одиозному, злому ученому, по имени Джонатан Рейсс, который мечтает, с помощью этого артефакта, создать совершенное оружие, с неописуемой силой поражения...
Лара Крофт - Расхитительница гробниц: Колыбель жизни
офигенное кино,неудивительно,это ж-ЛАРА КРОФТ...сюжет,игра актёров,трюки,графика,да и снято что надо!:OoO:
Люди качайте!
Люди качайте!
Ну у неё и СИСЬКИ:),, :),, :),,
Спасибо большое, хороший фильм.:=)
фильм существенно отличается от первого.Достаточно хороший приключенческий боевик.Джоли конечно великолепна!
Фильм глупый до безобразия! У меня, даже, дети смеялись над постановкой трюков!
фильм
Вторая часть не хуже первой, Джоли жжёт
Качайте не пожалеете
Качайте не пожалеете
Хорошая сказка. Люблю такие фильмы. "Индиана Джонс", "Мумия" и всякие такие сказочки.
фильм не плохой но! когда девушка перестаёт быть девушкой и показывает всему миру какая она крутая и т.д. и т.п. а в смысле перераждаясь в фильме из прекрасной девушки в мужыка с яйцыми фильм теряет для меня вкус поэтому оценка +3 только иза главной героини каторая так сторалась переиграть саму себя иду дальше
suslik пишет:
фильм не плохой но! когда девушка перестаёт быть девушкой и показывает всему миру какая она крутая и т.д. и т.п. а в смысле перераждаясь в фильме из прекрасной девушки в мужыка с яйцыми фильм теряет для меня вкус поэтому оценка +3 только иза главной героини каторая так сторалась переиграть саму себя иду дальшеP/S не люблю когда девушка показывает себя мужыком в юбке это попахивает уже гетро сексуализмом кто самною не согласен приподержите при себе сваи коментарии
suslik, вы довольно узко мыслите.
я смотрела фильм только из-за моего любимого Джерьки, в принципе не уснула, но особых впечатлений не было
Обожаю этот фильм!!! Как он может не нравиться? Анджелина круто сыграла и постановка не подкачала.
игра Анджелины Джоли не оставляет равнодушным 5+
положительные коменты от детей
хорошее кино! джоли -- красавица!
Продолжение еще круче, а уж особенно с клевым парнем Батлером
он должен быть в коллекции10+ она-ВЫШКА
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
вторая часть мне поазалась слабее чем первая...Но все же Лару Крофт достойна играть только ДЖОЛИ,,,она в этой роли просто великолепна..5
2 часть тоже понравилась.игра актёров что надо!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Отличное кино.
Фильм нормалек! Джоли на высоте! Игра вообще жесть, у меня все части есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как же надоели эти гребаные рипы неужели нельзя выложить DVD легко и просто .
Продолжение не подвело. Отличный фильм, классный сюжет. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было