Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репликант
Фильмы: Репликант / Replicant (2001) Подробнее
Неуловимый серийный убийца убивает молодых матерей. Полиция никак не может выйти на след маньяка, на месте преступления он не оставляет никаких следов. Служба национальной безопасности решается на эксперимент. Все что у них есть – это волос убийцы, найденный на месте одного из преступлений. Используя этот волос, в секретной лаборатории создается клон убийцы, который, по мнению службы национально безопасности, должен вывести сыщиков на след маньяка. Но есть и те, кто склонен думать, что таким образом генные инженеры создали еще одного убийцу…
Репликант
Хороший фильм, но, пожалуйста, выложите около 2-ух Гигов - места столько нет....!!!....:n)
сто лет как не видел качества после vhs - кассеты, че дома на полке пылится
По-моему, один из лучших с Ван Даммом.
постоянный СуперГерой)))
Good, very good movie!!
Один из худших фильмов Ван Дама, но посмотреть можно, 4-
Достаточно напряженный увлекательный сюжет но несколько тяжеловат в плане эмоционального восприятия как то бьют красивых девушек ногами в лицо ,потом сжигают в огне и т.п.Понятно что фильм про маньяка но как-то чересчур натуралистично ,американский кинематограф явно злоупотребляет этим.Просто скрытая агресия выплеснутая на экранах в подобных фильмах.
Бред, полнейший бред... помоему это самый идиотский фильм с Ван Даммом. Еле досмотрел.
Неплохой фильм. Немного унылый, но концовка супер.
Моё мнение: один из лучших фильмов с Ван Даммом.
Поклонникам Ван Дамма или поклонникам этого жанра, смотреть обязательно!
4 балла
4 балла
Отличный фильм 5 баллов
champion55 пишет:
Моё мнение: один из лучших фильмов с Ван Даммом.
4 балла
Самый лучший фильм? лучше посмотреть самоволка или в поисках приключений,бегущая мишень,уневерсальный солдат,инферно,но не это гав..о
3-
Мне фильм понравился. Ван Дамм лучший. Конечно это не универсальный солдат или кровавый спорт, но фильм однозначно хороший.
Немного странный фильм, но вполне смотрибельно. В былые времена Ваня был покруче.
постановка боев в этом фильме более реалистичная
maicone Я вижу ты опытный, фильмы ужаов подскажи, или я все видел, в сети как бы недавно, а вообще у меня дома дисковая коллекция.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ниче так фильм,можно глянуть в то время успешный даже был.... 5
продался ван дамм "боевикам", после этого он потерял всякое уважение
Классный кинчик! Много раз смотрел
ebasoso пишет:
продался ван дамм "боевикам", после этого он потерял всякое уважение
Я что то не помню, что бы он в комедиях снимался
просто класс ван дамм как всегда на висоте
Угрюм пишет:
maicone Я вижу ты опытный, фильмы ужаов подскажи, или я все видел, в сети как бы недавно, а вообще у меня дома дисковая коллекция.
Извини, но по ужасам я не спец))
В роли злодея Вадик горрраздо кррруче!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было