Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавый апельсин / Blood Orange (2016)
Фильмы: Кровавый апельсин / Blood Orange (2016) Подробнее
Триллер «Кровавый апельсин» с Игги Попом в главной роли. Певец сыграет стареющую рок-звезду, который проживает на уединённой вилле в Испании, со своей молодой женой Изабелль. Однажды их уют нарушает появление мужчины по имени Лукас. Он был некогда возлюбленным Изабелль и теперь утверждает, что она украла у него наследство и требует вернуть.
Кровавый апельсин / Blood Orange (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну, «стареющая рок-звезда» - это определённо не Джеймс Ньюэл Остерберг-младший; в фильме он хоть крепкий на вид, но старый в хлам. И честь ему и слава. Что до собственно фильма – это не очень сложная многоходовка, разыгранная девицей, достойной клеймления самыми плохими словами. В большинстве своём матерными, разумеется. От неча делать можно и глянуть, но лучше, пользуясь случаем, помянуть Игги Попа и послушать его новый «Post Pop Depression».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Ну, «стареющая рок-звезда» - это определённо не Джеймс Ньюэл Остерберг-младший; в фильме он хоть крепкий на вид, но старый в хлам. И честь ему и слава. Что до собственно фильма – это не очень сложная многоходовка, разыгранная девицей, достойной клеймления самыми плохими словами. В большинстве своём матерными, разумеется. От неча делать можно и глянуть, но лучше, пользуясь случаем, помянуть Игги Попа и послушать его новый «Post Pop Depression».
Послушал,хрень редкостная
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Некапризный пишет:
Kritikan VGIK пишет:Ну, «стареющая рок-звезда» - это определённо не Джеймс Ньюэл Остерберг-младший; в фильме он хоть крепкий на вид, но старый в хлам. И честь ему и слава. Что до собственно фильма – это не очень сложная многоходовка, разыгранная девицей, достойной клеймления самыми плохими словами. В большинстве своём матерными, разумеется. От неча делать можно и глянуть, но лучше, пользуясь случаем, помянуть Игги Попа и послушать его новый «Post Pop Depression».
Послушал,хрень редкостная
В этом-то всё и дело!
Вы можете кричать здесь что угодно,
Kritikan VGIK пишет:
"Музыкант" Игги Поп так же бездарен, как и "актер" Игги Поп. Ну или наоборот, кому как нравится.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Кроме задницы главной героини тут смотреть не чего, сам фильм шлак жопа. зачет.
Фильм вроде бы и не нудный, но какой-то мутный. Музыка понравилась (не знаю, Игги Попа она была или нет, уточнять лень...).Наивность одного из героев удивляет. Смотрите, есть фильмы гораздо хуже этого.
Я не фанат Попугая, наверно потому что он солист, а в роке 70-х все же рулили группы, но парирую все нападки на него лишь одним аргументом - все же он определенно и не Николай Гнатюк с Газмановым, вместе взятыми, и на нашем безрыбье деликатес. У него мощный тембр голоса, физическая форма не уступает Джаггеру, что видно по его концерту в Париже в 91-м году (есть на ютубе), куда кого попало не приглашали, фишка - любит на выступлениях демонстрировать голый торс, в общем, не смотря на сценическое имя, мужественен и брутален.
Да что я распинаюсь - это мое личное мнение, а официальное такое - гуру альтернативного рока, «крёстный отец» панк-рока и гранжа (понимая, что многие здесь про такое не слыхивали, и передал тут свои личные ощущения в знак протеста внезапно проявившемуся стадному единомыслию, не требующему знании предмета, главное чтоб "кто-то крикнул из ветвей", за что можно ухватиться, не парясь для увековечивания в сети).
Мне не хочется верить, что тут собрались одни жертвы ЕГЭ, поддавшиеся системе нынешнего образования, превращающего человека разумного в человека потребляющего - это страшно омерзительно выглядит.
Да что я распинаюсь - это мое личное мнение, а официальное такое - гуру альтернативного рока, «крёстный отец» панк-рока и гранжа (понимая, что многие здесь про такое не слыхивали, и передал тут свои личные ощущения в знак протеста внезапно проявившемуся стадному единомыслию, не требующему знании предмета, главное чтоб "кто-то крикнул из ветвей", за что можно ухватиться, не парясь для увековечивания в сети).
Мне не хочется верить, что тут собрались одни жертвы ЕГЭ, поддавшиеся системе нынешнего образования, превращающего человека разумного в человека потребляющего - это страшно омерзительно выглядит.
Фильм еще не смотрел, но сразу понял Попугая - отчего же не сняться с молодой красоткой,
ибо в каждой вещи есть две стороны, и невидимая обратная может оказаться значительно интересней, нужно только суметь распознать ее.
В любом случае созерцание молодого женского тела вряд ли самое неприятное затрачивание полутора часов нашего бесценного зрительского времени, поэтому вызванное зрительское негодование просмотревших фильм только еще больше интригует, и как следует из моего предыдущего комментария - мнение большинства это чаще диктант, чем откровение, подтверждаемое животным стадным инстинктом, особенно распространенным кстати у верующих, продолжающих лепетать бессмыслицу о своем божественном происхождении и упрямо оставаясь при этом преданно блеющей паствой.
ибо в каждой вещи есть две стороны, и невидимая обратная может оказаться значительно интересней, нужно только суметь распознать ее.
В любом случае созерцание молодого женского тела вряд ли самое неприятное затрачивание полутора часов нашего бесценного зрительского времени, поэтому вызванное зрительское негодование просмотревших фильм только еще больше интригует, и как следует из моего предыдущего комментария - мнение большинства это чаще диктант, чем откровение, подтверждаемое животным стадным инстинктом, особенно распространенным кстати у верующих, продолжающих лепетать бессмыслицу о своем божественном происхождении и упрямо оставаясь при этом преданно блеющей паствой.
Скучноватый фильм, но всё-таки разок взглянуть можно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было