Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Нам нужны самки для размножения и мясо для еды» Есть, оказывается, ещё одна разновидность монстров: шахтёры-мутанты-каннибалы. Объединившиеся по этому признаку в орду. Как говорится – «мужчин съедим, а женщин оприходуем, а потом, один хрен, съедим». Спасти от полного уничтожения весёлый студенческий отряд спешит на помощь скромный фотограф, по совместительству бывший спецназовец Пол Логан. Ну и куда же мы, товарищи уроды, против "Рембы"? Присутствуют интересные моменты, но в целом трэшак – не трэшак, боевик – не боевик, - чёрт знает что такое.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
На этом скрине, безусловно, он. Так может, скрин не из этого фильма? Случайно залетел? Или товарищ Уилсон просто проходил мимо? Если это так, и если в фильме он не играет никакой несущей роли, вернее - не играет никакой (повторюсь: он тут совсем ни к месту ), зачем его упоминать в списках актёрского состава?
Вот такой текст я и собрался только отправлять, да призадумался: не перекачать ли фильм ещё раз и пересмотреть оконечные титры? И - точно: есть там "дракоша" наш Уилсон с ролью "War Veteran". Так что простите меня, "... грешного". Но если он 40 секунд в кадре и при плохом освещении, ему есть риск остаться незамеченным. Что, собственно, и произошло. А в актёрский состав можно включить хоть чёрта лысого, на качестве фильма это не отразится.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Как же повезло ребятушкам что совершенно случайно училка встречалась с воякой накаченным который взял с собой на отдых всё обмундирование дабы сделать предложение любимой училке. Ох и закрутилось тут сутанты шахтёры, преступники амфитаминщики ну и конечно студенты. Бегите все.
Короче трэш слэшер во всей красе. Фильм смотреть можно и смеяться нежели страшиться чего нибудь.
Прикольный фильм! Хоть здесь концовка нормальная! Мужик прям рэмбо какой-то, столько каннибалов положил! Советую любителям море кровищи! А фильм супер!
Подобные фильмы пользовались огромным успехом в 80-е на видеокассетах. Типа "Съеденных заживо". Тогда эти фильмы вгоняли в ступор. Сейчас народ пресытился всем, и легкий кровавый трэш особо не поражает. Мегакрутой накаченный спецназовец жестко мочит каннибалов мутантов в лесопарковой зоне. Под пиво пойдет. Смотрится достаточно легко.
Своего рода "Поворот не туда". Много мерзкого и отвратного, насилия и крови. Хоть я и люблю фильмы подобного жанра, но этот был мягко говоря неприятным. В определённых местах зрелище ещё то. Повышу бал за жестокие сцены, это было фишкой картины. По остальным аспектам все слабо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи