Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Квантовый разлом / Quantum Break (2016)
Фильмы: Квантовый разлом / Quantum Break (2016) Подробнее
Все произошло в долю секунды. Один разрушительный миг — и время раскололось, навсегда изменив жизни двух человек. Один из них обнаружил, что может путешествовать сквозь время, и новая сила захватила его целиком и полностью. Второй использует тот же дар, чтобы остановить первого и спасти время от окончательной гибели. Обоим предстоят невероятные испытания, исход которых решит судьбу вселенной.
Квантовый разлом / Quantum Break (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Шестичасовая игрушка, в которой ты - сторонний наблюдатель? Зачем?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Скачал, запустил... мультик? Игрулька?
Напишите, кому понравилось. Интересно ваше мнение.
А от меня кол
Напишите, кому понравилось. Интересно ваше мнение.
А от меня кол
Kritikan VGIK пишет:
Шестичасовая игрушка, в которой ты - сторонний наблюдатель? Зачем?
С любым фильмом так, мы всегда сторонние наблюдатели. Однако оценка фильма высокая...пожалуй гляну...
смотреть как кто-то другой играет
новый жанр х/ф
лучше ж тогда поиграть ))) или же пересмотреть Эффект бабочки
новый жанр х/ф
лучше ж тогда поиграть ))) или же пересмотреть Эффект бабочки
ashurov74rus
Не качайте! Будете наблюдать как кто-то играет в компьютерную игру...
Вопреки комментариям попытался посмотреть.... Незаслуженный высокий рейтинг АйМДБ!!!! не тратьте время, не заслуживает!!!
Дожили... Уже кат-сцены со стримом вместо нормального кино смотрим и даже высоко оцениваем.
КАК??? Как летсплай попал в торрент???? где модераторы?
это не фильм, это запись игры
Минут 20 ждал начала фильма... перемотал - такаж ФИГНЯ. не качайте!!!!!!!!!!
Боевик, Детектив, Драма, Зарубежный фильм, Криминал, Триллер, Фантастика
Конструктивная критика на сайте собственно. Мозгов не хватает поискать инфу в интернете.
Этот проект состоит из игры и сериала. На записи в конце должен начаться сериал, и он довольно интерестный, ПРИЯТНЫЙ и качественно сделанный.
Этот проект состоит из игры и сериала. На записи в конце должен начаться сериал, и он довольно интерестный, ПРИЯТНЫЙ и качественно сделанный.
Думал выключить. Но дойдя до второго акта и понял что тут смесь сериала и игры.. Мне очень понравилось. Со смыслом очень хорошая фантастика посмотрел за 2 дня.
Офигенная игра и сериал, и пофиг что смотришь как кто то играет. Я рад что посмотрел это, просто жесть ребята.
Это такая реклама игры, или, что?
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
когда увидел,что из него сделали серик...не в ж**, посмотрел трейлер,с другом,в машине, под дождем, и под коньяком...поняли...шняга
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Автору сего "фильма" надо дать пинка. Записей прохождения игр на YouTub е миллионы,
да и еще не сам проходил, записывал, конвертировал. Спер и выложил.
Таких игр со вставками игровых сцен, в которых снимались звезды Голливуда море:
только компания Blizzard выпустила десяток игр - Dune, Red Allert, C&C. Что, если этот
выскочка увидит те игры, тоже ломанется их сюда выкладывать?
Игра сама по себе очень хороша, но здесь она не к селу!
да и еще не сам проходил, записывал, конвертировал. Спер и выложил.
Таких игр со вставками игровых сцен, в которых снимались звезды Голливуда море:
только компания Blizzard выпустила десяток игр - Dune, Red Allert, C&C. Что, если этот
выскочка увидит те игры, тоже ломанется их сюда выкладывать?
Игра сама по себе очень хороша, но здесь она не к селу!
Нет неправильных путей.
Вы не поверите! Обожаю смотреть, как сын играет во всю эту хрень. Даже качаю всякие там "прохождения", и тупо смотрю. А тут на целых 6 часов подача. Спасибо выложившему, с удовольствием смотрю.
И почему я трейлер не посмотрел? Вот жеж идиотизм - записывать прохождение игры! Тогда уж лучше COD - там хоть графика получше. Оценка минус сто.
я посмеялся и через 15 минут выключил ------------------------------------------------------------------
Нормуль, поиграли, теперь посмотрим как другие играют! К тому же эта игра мало чем отличается от кино) Так что не надо пинать выложившего, не нравится, проходим мимо и все!
Олежка777 пишет:
Боевик, Детектив, Драма, Зарубежный фильм, Криминал, Триллер, Фантастика
Я то же в шоке.
Всё намного проще, чем кажется!
Я так и не понял - это вкрапления кадров художественного фильма в запись игры. или наоборот?....
Думаю, и фильм был бы никакой...
Думаю, и фильм был бы никакой...
Игра очень понравилась. Проходил два раза. Дело в том, что каждая серия данного сериала, предназначена как дополнение к игровому процессу. По этому просто смотреть сериал и не играя - это всё равно что смотреть к примеру "Терминатор 2" 10 минут, потом проскочить на 10 минут вперёд и смотреть ещё 10 минут, и так до самых титров. Не удивительно что и оценка такая низкая...
От меня 9 баллов!
От меня 9 баллов!
Сама игра норм,а тут ролики полная шляпа...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было