Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В девятом классе появился новенький. Замкнутый парень подчинил себя единственной цели — расшифровать таинственные письмена исчезнувшего племени тольтеков. Не посвятив в свои изыскания никого кроме учителя из своей бывшей школы, герой обрекает себя на непонимание окружающих…
Такой себе лайт вариант истории Плюмбума и его опасной игры. Мне понравилось: ребята чётко в роли попали, старшее поколение актёров - тоже молодцом, сценарий интересный, режиссура на месте. Проблемы передперестроечной молодёжи обрисованы в целом верно, только таких вот героев как Борис, я в жизни не встречал. Он не просто выдающийся лидер, а квинтэссенция разносторонней и сильной личности(ницшеанского пошиба), в принципе - страшный человек и "гондурас", но именно такие цельные эгоисты и должны двигать ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ науку, делать небывалые открытия, обычные парни ВЕЛИКИХ прорывов ведь не совершают. Но вот по сюжету... слабо мне верится в "выравнивание" характера вьюноши, и такой, как показан здесь финальный посыл в кинодействии, конечно же, просто дань советской киноморали. пысы. Что интересно, кино кином, а в реальной жизни девушка, влюблённая в главного героя, вышла замуж за его главного киношного оппонента, которого она по сценарию "презирала". Вот так судьба распорядилась. 7+ оценка.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи