Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Больше, чем возлюбленные / Super Lovers (2016)
Подробнее
Старшеклассник Хару живёт заграницей вместе со своей матерью. Однажды она даёт ему команду позаботиться и "социализировать" его сводного брата Рена - диковатого паренька, который не любит общаться с людьми. Сначала братья ведут себя как враги, но со временем сближаются и начинают понимать друг друга.
Адаптация магни автора Абе Миюки(Abe Miyuki) "Больше, чем возлюбленные"2009г выпуска в жанре:романтика, повседневность,СЕНЭН-АЙ, драма, комедия, ЯОЙ. В свое время была очарована работами этой мангаки (великолепной рисовкой и непередаваемой атмосферой). И вот первые серии..моей радости нет предела...жажду продолжения!))Очень надеюсь что и это аниме не разочарует как и ее предыдущая работа "Хаккэндэн: Легенда о восьми Псах Востока".
О, снято по моей любимой сенен-ай манге, выпуски которой стерегла в течение нескольких лет! Почему я только сейчас увидела этот сериал? Адаптации манг, как правило, не самые удачные выходят, если делают только OVA. Очень трудно впихнуть многотомную мангу в ограниченное экранное время, но сериалы по манге всегда радуют. Оценку поставлю, после того как посмотрю.