Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Страх темноты / The Fear of Darkness (2014)
Подробнее
Что-то произошло в загородном доме четы Уинтерсов. Сын хозяев дома успел вызвать полицию, но приехавшие офицеры нашли лишь разбросанные предметы мебели, девушку в состоянии кататонии и огромную лужу крови — всё, что осталось от молодого человека. Судебный психиатр Сара Уильямс, у которой и самой полно мрачных тайн в прошлом, хочет помочь девушке, подозреваемой в убийстве своего друга, но для этого ей придётся проникнуть в паранормальную суть произошедшей трагедии, воскрешая в памяти собственных демонов.
Чё-то как-то никак. Мрачно, скучно, неправдоподобно. Дублирования нет, а слушать сплошные диалоги с одним переводчиком (озвучивал "хихикающий доктор", не имеющий техники для записи качественной озвучки, весь звук какой-то сжато шепелявый, типа "MP3 128 бит") наверное многим не понравится. Фильм Австралийский, надеялся, что будет интересней, но всё как чистая "американщина" с их фобиями необоснованных страхов в сознании мозга, и глюки иных Миров под наркозом-гипнозом. Какая-то слабенькая пугливая нация, большинство их фильмов про страхи остаться в темноте, на каждом шагу им нужны психологи, пакеты подышать для успокоения... Фигня, а не фильм. Если поставить логотип ТВ3, будет в самый раз для этого канала.
Мне интересно авторы хоть сами поняли что они сняли? Это же просто безобразие когда ну вообще ничего не понятно. Вроде бы открыли суть, но нет нужно опять увести мысль зрителя куда то в неизвестность. Да что блин произошло. В итоге Какая там Алиса в стране чудес. В Алисе хоть всё понятно, а тут не то что додумать тут просто взрыв мозга.
Так себе, сначала думал, что ужасы, мистика. А конец получился вообще никакой и впечатление о фильме подпортил. За неимением ничего другого посмотреть вполне можно. 7/10.
Мне интересно авторы хоть сами поняли что они сняли? Это же просто безобразие когда ну вообще ничего не понятно. Вроде бы открыли суть, но нет нужно опять увести мысль зрителя куда то в неизвестность. Да что блин произошло. В итоге Какая там Алиса в стране чудес. В Алисе хоть всё понятно, а тут не то что додумать тут просто взрыв мозга.
Какая-то слабенькая пугливая нация, большинство их фильмов про страхи остаться в темноте, на каждом шагу им нужны психологи, пакеты подышать для успокоения...
У них там еще в детстве у каждого по воображаемому другу имеется..
А мне понравился фильм. Про психологию, интересную и опасную, про нездоровую личность нездоровой главной героини. Плюс музыка, МУЗЫКА!!! Очень приятные треки, восхитительное звуковое оформление
Тупой. Просто тупой. Ну очень тупой фильм. С психологией не имеет ничего общего. Думаю, тех психологов, которые смогли осилить просмотр этого фильма, - просто вывернуло после этого.
У Вас нет проблем с головой? как так?, но не волнуйтесь, найдем, ведь у нас столько психологов и психиатров и даже есть психологи для психологов. Короче, просто у вас что то есть а вы думаете, что нет. Так у всех в детстве (и не только) должен быть воображаемый друг, но вашего убил ваш отец, потому что застал с ним вашу мать, и вы решили занять его место, чтобы снова видеть мать вашу. Всё это подтверждено статистикой, а остальное, лишь плод вашего воображения. В голове моей опилки - не беда....
ВНИМАНИЕ, это был спойлер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи