Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После страшной автомобильной аварии муж Джессики и его брат оказываются в коме. Но когда через какое-то время брат выходит из комы, он считает, что он и есть муж Джессики.
да нормальный он - в качестве и скачался действительно быстро. На счет сюжета - интересно, немного предсказуемо, но тем не менее - есть желание досмотреть до канца.Да и фигура главного героя радует. :) А вообще - есть смысл задуматься как могут меняться люди и насколько эти изменения принесут пользу.
Ребятки, милые, встаньте на раздачу, пожалуйста! ((( Уже несколько дней не идет загрузка, только половина скачалась! Качаю в HD с двухголосным переводом. Спасибо заранее!
А мне понравилось: выдерживает атмосферу. Игра актеров порадовала, но концовка разочаровала, посему люблю больше альтернативную. Советую посмотреть новичкам жанра, по которому снят фильм, или фанатов одного из играющих актеров.
Фильм как фильм. Не отличается особой оригинальностью, концовка предсказуема. Однако точно скажу, что фанатки Ли Пейса будут пересматривать. Отличный плохиш из него здесь получился. В общем рекомендую тем, кто любит Ли Пейса. Выбор его киноролей невелик, к сожалению, и посему пока придется довольствоваться тем что имеется.
Хороший, добротный триллер с элементами мелодрамы, мне очень понравился! По моему ИМХО не нудный, но и далеко не шедевр, вполне можно скоротать вечер. Пейс красавчик! От меня 7 и10 и рекомендую!
Мне фильм понравился. Да, ничего шедеврального нет, сюжет простенький, но в душу проник. В большей степени этому способствовала проникновенная игра актеров. Очень многие пользователи выделили игру Ли Пейса. И это неудивительно - сыграл просто отлично, сначала эдакий
Скрытый текст
мальчик-плохиш, а потом в жестоком и грубом мужчине разрастается такая чувственность, эти глаза, которые были так холодны и одиноки согреты любовью и в них отражается ласка
В общем - приятно смотреть на этого мужчину. Я не скажу, что Геллар моя любимая актриса, но вот в таких триллерах она смотрится органично. Сюжет не блещет динамикой, но нудным я его не назову - можно сказать, что события хоть и шагают неспешно, но скучать не приходится и интерес сопровождал меня на протяжении всего фильма. Не стоит ждать многого от этого кино, но скрасить вечер вполне можно. P.S. Ребята, я вот прочитала, что у этого фильма есть еще и 30- минутная альтернативная концовка, где жанр триллер улетучивается и остается в чистом виде мелодрама. Я что-то искала и не смогла найти, буду благодарна, если кто-то в личном сообщение пришлет ссылку. Уж больно любопытно -
Осторожно - спойлер!
неужели она действительно поверит, что люди меняются настолько?Ей бы доктора Хауса, который все время бы на ухо твердил: "Люди не меняются и все люди лгут". Неужели сможет запустить в сердце этого мужчину?
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Неплохой фильм с замашкой на мистику.Но вот название мне не очень нравится... Наводит на определенные мысли по ходу фильма. Концовка мутноватая.Зато продолжительность всего 1.5 часа, а не 2.50, как сейчас модно))) 7 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи