Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клан / El Clan (2015)
Фильмы: Клан / El Clan (2015) Подробнее
Правдивая история клана Пуччио. Эта семья похищала и убивала людей в 1980-х.
Клан / El Clan (2015)
Зачетный фильм, должен признать. Получилось достаточно напряженно и интересно. Вот уж семейка Адамс в самом деле. Рекомендую посмотреть.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Тихий, миловидный дедушка, смахивающий на папу Карло, оказался страшным и хитрым тертым калачом. Да и вся семейка подстать ему. Смотришь и диву даешься: сколько в мире всякого . И тут же приходит мысль: если бы у Бога были критики, он не сотворил бы человека.
Ну что сказать... обыкновенный,рядовой фильм о жизни одной из преступных организаций Аргентины.Это и наши,да и любая страна могла подобное снять.Знаете,есть программа на НТВ "Следствие ведут",тут тоже самое,просто экранизираванно.На один раз.3/5
Может,история и реальная,но ничего нового и необычного тут нет.Причём,показано,что было до и,что будет после.Уже сначала понятно,чем всё закончится,нет интриги,просто сухое повествование.Снято неплохо,но в процессе просмотра временами впадаешь в сладкую дрёму,можно выспаться одновременно.Смотреть необязательно,ничего не потеряешь.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Не ахти! Если кто не посмотрит, ничего не потеряет.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Очень слабенький фильмец............
Средний,ничего нового не узрел,6/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Better late than never
Неплохой фильмец, учитывая что всё это происходило на самом деле. Каким же проницательным, холодным и расчётливым умом обладал главный герой. Блин, а ведь он ещё в тюряге диплом адвоката получил и дожил до глубокой старости - вот ведь какая жизненная несправедливость на
лицо. От меня 7 баллов
лицо. От меня 7 баллов
Одним словом - канон. Идейность и прорисовка характеров словно по трафарету без малейшей попытки разнообразия. Недостатки развития сюжета, связанные с не самым удачным переносом реальных событий на кинопленку, лишили фильм конкретной завязки и последующей точки кипения, сделав его слишком ровным и среднестатистическим. В итоге не получилось ни сюжетного накала, ни эмоционального - история пронеслась перед глазами, оставив такое же усредненное впечатление, каким является и сам фильм.
Не зацепило 5/10.
норм кино!семейка конечно та ещё!
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Вполне нормальный фильм, трудно ставить оценку когда с реальных событий снимают. Сам фильм вроде бы ничего сняли
Семью не выбирают! Вот, и такая была и не в фильме, а в реальности
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
От этой истории мороз по коже) Жестоко и цинично они расправлялись с жертвами) на час расплаты все ровно настал) Как таких людей вообще земля носит?
Хороший фильм.
Показывается не только история банды похитителей людей, а ещё и атмосфера Аргентины 80х годов. Корумпированые высшие чины прикрывают такие банды. Исполнение уголовного законодательства полностью зависит от правительства, находящегося в тот момент у власти.
А история конечно кошмарная.
Показывается не только история банды похитителей людей, а ещё и атмосфера Аргентины 80х годов. Корумпированые высшие чины прикрывают такие банды. Исполнение уголовного законодательства полностью зависит от правительства, находящегося в тот момент у власти.
А история конечно кошмарная.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
спасибо вам, добрые люди...
Снято хорошо. Посмотрел с интересом. 8/10
обалдеть история...
хронометраж маловат, хочется побольше узнать каждого героя и про сами преступления, а так же суд. Мини сериал был бы в самый раз.
Фильм понравился, почитала об этой семье , много что интересного в биографии этого папаши монстра и его женушки. Алехандро даже жалко немного, у него были мозги в отличии от Могилы, надо было послушать младшего брата. Папаша гад самый везучий в итоге оказался.
Пора бы уже и сериал снять.
хронометраж маловат, хочется побольше узнать каждого героя и про сами преступления, а так же суд. Мини сериал был бы в самый раз.
Фильм понравился, почитала об этой семье , много что интересного в биографии этого папаши монстра и его женушки. Алехандро даже жалко немного, у него были мозги в отличии от Могилы, надо было послушать младшего брата. Папаша гад самый везучий в итоге оказался.
Пора бы уже и сериал снять.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было