Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цари и пророки / Of Kings and Prophets (2016)
Сериалы: Цари и пророки / Of Kings and Prophets (2016) Подробнее
Библейская драма, рассказывающая о закаленном в боях царе, влиятельном пророке и находчивом молодом пастухе.
Цари и пророки / Of Kings and Prophets (2016)
..начало отличное..Красивый дорогой фильм....
Начало интригующее Однозначнно буду смотреть дальше
Это не первый и наверно не последний антибиблейский сериал! сценаристы явно не имеют страха Божьего, а иначе не посмели бы так нагло искажать Писание.
Genios пишет:
Это не первый и наверно не последний антибиблейский сериал! сценаристы явно не имеют страха Божьего, а иначе не посмели бы так нагло искажать Писание.В "интересных фактах" выше так и написано : "В центре сюжета находятся библейские мотивы, завернутые в ложь".
Genios пишет:
Это не первый и наверно не последний антибиблейский сериал! сценаристы явно не имеют страха Божьего, а иначе не посмели бы так нагло искажать Писание.
Да кошмар просто!
Это ведь можно делать только самой церкви, которая на протяжении всего своего существования, в борьбе за власть, многократно вносила существенные правки во все основополагающие религиозные источники. И эти крайне адаптированные версии священных книг, лежат в основе одной из самых распространенных верований в мире, диктуя миллионам взгляды на сущности.
Но сняли сериал, искажающий "истину" Писания ... то да, теперь небеса разверзнуться и гром и молния поразят создателей сего творения!
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Пилот впечатлил,все сделано на высоком профессиональном уровне,этот сериал нужно воспринимать ,как художественное произведение-ведь истину знает только Бог,а мы можем только гадать о ней.
V
Халгъяр
Очень качественно и главное честно показано. Саул - натурально мясник... по локоть в крови, всю жизнь посвятивший этническим чисткам. А во славу ли Господа Яхве (с благословения такого же кровожадного жреца Самуила) или просто потому что безвольный был, больной на голову... это уже не суть важно. Кого то судят за военные преступления... других возводят в ранг святых, несущих свет* миру... при этом вырезая целые народы.
Хватило на 5 мин просмотра, но позже попробую еще разок, может я чего то недоглядел.
Просто отличная первая серия. Ветхий Завет не читал и если честно пофигу на нестыковки (если они есть) между ними и сериалом.
нас создали инопланетяне,
с этой позиции и попробуем заценить.
Если там про хороших евреев, то сразу в бан.
с этой позиции и попробуем заценить.
Если там про хороших евреев, то сразу в бан.
YOU J пишет:
Хватило на 5 мин просмотра, но позже попробую еще разок, может я чего то недоглядел.
Посмотрел рейтинг данного сериала - очень низкий, удивило, что столько положительных отзывов, пока повременим, но что то я очень сомневаюсь, что он заслуживает второго шанса.
Сериал снимали с показа, отправляли на доработку и вроде утвердили к окончательному выходу в начале марта 16-го. Но судя по тому, что серий нет даже на англ, с ним какие-то проблемы. Жаль, если закроют
Нормальное начало.Жду новых серий.
Хороший проект, жаль что закрыли, наверное на регилиозной почве. Кстати, почему здесь нет 3 серии? В сети то она уже давно появилась
Сериал стоит смотреть. Я не знаток "Библии" но похоже,что то из этой книги есть. Кажется все происходит до появления Иисуса, ведь речь идет об объединении земли Иудеев. Хочется посмотреть что дальше будет, ждем. За сериал конечно спасибо всем раздающим.
Давно 6ая серия вышла
Honor in the Dust» 13 Апр 2016
Honor in the Dust» 13 Апр 2016
id276161405
Вышла может и давно, но её нигде нет.
Вышла может и давно, но её нигде нет.
неплохой сериал, посмотрел 5 серий, но вроде похожую историю я смотрел там Давида когда он уже стал царем его вроде предает и убивает его жена или дети не помню надо найти и пересмотреть.
Фильм называется Царь Давид
6 серия будет когда нибудь вообще?
ну и хрень , сделали из великого Царя Давида, озабоченого , сыкливого мальчика,режисёр курил травку походу, много.
а операторы ЛСД закинулись
а операторы ЛСД закинулись
кин моно глянуть - но перевод шляпа..
Это ахинея чистой воды,ни смысла.ни достоверности,ни зрелещности!Это фуфло на все 100%
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было