Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семья / The Family (2016)
Сериалы: Семья / The Family (2016) Подробнее
Когда сын Клэр Уоррен, мэра Калифорнийского города Ред Пайнс, возвращается после двенадцати лет считаясь мертвым, это затрагивает жизни не только семьи Уорренов, но и других персон, включая осужденного в его убийстве и сержанта, которая сделала карьеру на этом громком деле. Примечательно, что он возвращается как раз тогда, когда Клэр выдвигает свою кандидатуру на пост губернатора.
Семья / The Family (2016)
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Отличное начало,тяжелая история возвращения пропавшего мальчика-а был ли мальчик-вот загадка.У каждого персонажа сериала есть свой скилет в шкафу и когда он заговорит ,вот главная интрига фильма.Жду продолжения детективно-психологической драмы.
V
Начало заинтересовало. Интрига есть, драматизм есть, в общем, предпосылки к довольно неплохому сюжету имеются.
Я в восторге! Нереальная интрига, жду с нетерпением следующих серий!
Посмотрела 6 серию, очень нравится озвучка IdeaFilm. Интрига растет, страсти накаляются! Очень жду продолжения. Сценаристам ставлю 10 из 10!
хороший сериал, загадка и интрига зашкаливают 10 из 10
Посмотрел 2 серии и не покидает чувство Дежавю. Где то я уже всё это видел. Тема не нова , но обыграна хорошо. 6/10
В торентах от ИдеалФильм написано 10 серий, а на самом деле их 9.
Кукарямба
спасибо, что сообщили, перезальем.
Nocturnal пишет:
Кукарямба
от 11 мая опять тоже самое
Кукарямба пишет:
Nocturnal пишет:Кукарямба
посмотрите внимательно на содержимое раздачи, серии идут не по порядку.
Nocturnal пишет:
Кукарямба пишет:Nocturnal пишет:Кукарямба
посмотрите внимательно на содержимое раздачи, серии идут не по порядку.
Да, нашла, спасибо.
Супер сериал, так закрутили! кто знает будет ли 2-й сезон?
будет ли 2-й сезон?
Сериал завершён.
вот так всегда.... как только выйдет нормальный сериал, в котором действительно есть над чем подумать, его закрывают... как жаль... всякой фигни полно, а вот таких стоящих и интересных сериалов очень мало....
razgulay пишет:
вот так всегда.... как только выйдет нормальный сериал, в котором действительно есть над чем подумать, его закрывают... как жаль... всякой фигни полно, а вот таких стоящих и интересных сериалов очень мало....
согласна
Зачем я посмотрела весь сезон не отрываясь???чтобы потом узнать о закрытии такая интрига....аааа,жесть
Будем надеяться, что какой-нибудь канал выкупит сериал и снимет 2 сезон! Очень хочется продолжения....
Довольно-таки неплохо. Но если задумали закрывать сериал, то конечно же надо было переснять концовку. Можно было вполне уложиться и в один сезон, что наиболее идеальный вариант. Но в любом случае сериал все равно получился. 4/5.
блин, либо нужно было переснять финал, либо дать им еще выпустить пару серий, чтобы закончить . И вообще не понимаю как продлевают ну совсем нудные сериалы, а такие, которые держат интригу - нет.
Фильм нужно начинать смотреть с утра, чтобы не прерывать просмотр -
это будет проблематично.
На 7-й серии, правда, можно немного вздохнуть - карты будут раскрыты.
Перед нами проявится тяжёлая жизненная драма, приправленная политическими амбициями и заключённая в интригующую оболочку загадок и скрытности. Дальше всё пойдёт по убывающей.
Но ненадолго. Не тут-то было!
P.S. Тем не менее, создателям фильма хотелось бы пожелать,
чтоб у них с сексом было также, как у зрителя с просмотром этого сериала.
это будет проблематично.
На 7-й серии, правда, можно немного вздохнуть - карты будут раскрыты.
Перед нами проявится тяжёлая жизненная драма, приправленная политическими амбициями и заключённая в интригующую оболочку загадок и скрытности. Дальше всё пойдёт по убывающей.
Но ненадолго. Не тут-то было!
P.S. Тем не менее, создателям фильма хотелось бы пожелать,
чтоб у них с сексом было также, как у зрителя с просмотром этого сериала.
Один из лучших детективных сериалов. Перед этим смотрел Марчелла и Пятеро - оба Англия .этот не уступает.Под впечатлением.Круто! Небольшое сходство с сериалом 5 или Пятеро -украденный маньяком ребенок ...сквозь годы ...следствие...
Смотрибельно, но не более того. Сюжет предсказуем, фильм чрезмерно затянут, финал идиотичен, Элисон Пилл своей внешностью вызывает отвращение. И, конечно, кругом сплошные лесби и гомики (даже один настоящий боевой пи...).
Не ожидал, что сериал настолько интересен. Отличный сценарий. К удивлению всего один сезон и это круто! 9 из 10
Хороший сериал.. сюжет, исполнение, даже не к чему придраться...
10+!!! Смотрится на одном дыхании!
Достаточно хорош-и есть надежда,что будет продолжение...если какой-нить канал перекупит его у ABC...надеемся и ждём...
Классный сериал! Очень понравился. Жалко, если не будет продолжения.
сериал - вещь! Сложно оторваться от просмотра, еще такая тема в сериале затронута серьезная
Как бы хотелось увидеть второй сезон. Первый заканчивается так, что второй мог бы быть просто бомбой! жаль-жаль...но будем надеяться.
Я только не поняла
Осторожно - спойлер!
похищение детей, насилие. Страшно.
Осторожно - спойлер!
роль соседа -педофила впечатлила , классно сыграна. Он сказал бате Адама: желание не делает вас монстром, а обладание - да" , я думаю, рано или поздно он не сможет сопротивляться своим мерзким и отвратительным желаниям и совершит ужасное....хотя,
то как он борется внутри себя , вызывает даже какое-то сочувствие к нему, но не надолго,
он все равно преступник, просто пока еще никого не тронул, пока...
то как он борется внутри себя , вызывает даже какое-то сочувствие к нему, но не надолго,
он все равно преступник, просто пока еще никого не тронул, пока...
Как бы хотелось увидеть второй сезон. Первый заканчивается так, что второй мог бы быть просто бомбой!
Осторожно - спойлер!
Адам бы дал просраться Бену, и много чего еще бы всплыло на поверхность. Все персонажи проработаны так, что во втором сезоне у каждого можно было вытащить кучу скелетов из шкафа. История с соседом-педофилом, плюс мамашка с младенцем (че по чем пока не понятно), систер и братец тоже мутная история
Я только не поняла
Осторожно - спойлер!
кто убил журналистку? систер что ли? или что там произошло?
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Борис Беляев пишет:
Небольшое сходство с сериалом 5 или Пятеро -украденный маньяком ребенок ...сквозь годы ...следствие...
в сериале "5" ребенок не был похищен маньяком.
"5" тоже очень не плохой сериал
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было