Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бодибилдер / Bodybuilder (2014)
Фильмы: Бодибилдер / Bodybuilder (2014) Подробнее
Антуан Морель из тех парней, которые вечно притягивают к себе проблемы. Он связался с бандитами, и теперь должен им кругленькую сумму. Они ворвались в квартиру Антуана и разгромили ее. К счастью, самому Морелю удалось убежать. Мать Антуана устала от выходок своего непутевого сына — она и так два года копила деньги, чтобы выплатить его долги. Ей надоело покрывать преступника, и она настоятельно просит его наконец-то устроиться на работу и дать ей спокойно пожить. Брат подкидывает Антуану идею — попросить помощи у отца, который живет в небольшом городке, и которого Антуан не видел уже пять лет. Поначалу молодой человек противится переезду из Лиона в захолустье, но в конце концов едет навестить отца-бодибилдера.
А плёнку я давно потратил всю.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Сам случайно увидал в Ютубе в рекомендациях.
Посмотреть можно , я бы назвал это просто , художественный фильм 🎬
Хуже крысы , только родственник крыса, обычно такие люди не меняются , хотя все им в жопу дуют.
Посмотреть можно , я бы назвал это просто , художественный фильм 🎬
Поэтому он не просто родитель, который отмахнется лишь бы не мешал, а отец, который с пониманием отнесется к жизненной проблеме своего сына.
Фильм достаточно поучительный, он больше не о бодибилдинге, а об отношениях близких, но волей судьбы так далеких друг от друга людей, мне понравился, сын его придурок какой то...
Он не придурок! Такая реальность, суровая, бескомпромиссная и безжалостная и кто если не родственники помогут встать на ноги.
id218888488 : -Мммм??? Нееее...Не слышал.
Но лично мне чего-то не хватило. И все же
Фильм достойный. И как история, и как мотивация для спортсменов.
Культуризм (употреблю этот термин, т.к. фильм французский) это не спорт, а как метко выразился один спортивный журналист: "конкурс красоты для атлетически сложенных мужчин и женщин".
А вообще фильм неприятный, все персонажи вызывают антипатию, особенно бройлер-папа и дегенерат сынок.
Поставил пятерку только из-за того, что честно показали всю ущербность соревновательного культуризма (тупая накачка мышц ради мышц) и дегенеративный образ жизни этих самых "спортсменов": жратва+таблетки+качалка и так по кругу десятилетиями.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было