Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три девятки / Triple 9 (2016)
Фильмы: Три девятки / Triple 9 (2016) Подробнее
Сюжет разворачивается вокруг компании коррумпированных копов, решившихся на крупное ограбление. Но ради того, чтобы выйти сухими из воды, им необходимо убить кого-то из своих. Название «999» — соответственно — восходит к коду опасности американских полицейских.
Три девятки / Triple 9 (2016)
Какую сексуальную тетеньку сделали из К.Уинслет!
намешали все в кучу... евреев , путина , кошерное мясо и конечно гусских воров руководящих гусской мафией в америке , сидя на шконке в российской зоне, со спутниковым телефоном.
на мой взгляд у фильма был потенциал ... но он не реализовался. жалкая худая троечка. если пропустить - ничего не потеряете.
на мой взгляд у фильма был потенциал ... но он не реализовался. жалкая худая троечка. если пропустить - ничего не потеряете.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
На мой скромный взгляд - фильм явно претендовал на крепкий криминальный боевик, но что-то пошло не так, и сценарий переписали на коленке с уклоном в детективное русло. Однако в кажущихся неудачах можно винить кого угодно, но только не актёров: "звёздный" состав отыграл на "ура" (ну, на то они и светила; не в этом ли была задумка продюсеров, что именитые артисты хоть как-то вытянут кино? ). Вот только из-за них-то (актёров то бишь ) посмотреть и стоит.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
трейлер супер актерский состав класный ждем качества
Хилкоут снял весьма неплохие фильмы "Самый пьяный округ в мире", "Дорога", так что есть все шансы, что фильм получится толковым. Пойду нынче в театру посмотрю)))
Кам рип отвратительный! Смотреть нельзя!
Ну-у, так довольно слабенький фильм, который можно посмотреть в КамРипе и забыть.
Какая-то возня, где как то по фиг, кто кого пристрелит...
Сама задумка очень детская - мол, если убить копа, то остальные копы - ВСЕ слетятся на место убийства - город останется без защиты и мы пойдём грабить кого захотим, пока они там сокрушаются.
Да и зря тут намешано про русских-евреев и Путина.
Путин, скоро в голливудских "шедеврах" будет пить водку играя на балалайке - "калинку-малинку"
Говорили режиссёру - не смотри НТВ талант пропадёт)))
Какая-то возня, где как то по фиг, кто кого пристрелит...
Сама задумка очень детская - мол, если убить копа, то остальные копы - ВСЕ слетятся на место убийства - город останется без защиты и мы пойдём грабить кого захотим, пока они там сокрушаются.
Да и зря тут намешано про русских-евреев и Путина.
Путин, скоро в голливудских "шедеврах" будет пить водку играя на балалайке - "калинку-малинку"
Говорили режиссёру - не смотри НТВ талант пропадёт)))
Если не брать в расчёт коротенькую глупость про Путина, мафию и идею три 9и, то фильм сильный, хотелось бы поставить 5, но из за глупостей 4,5 из 5
Фильм понравился)) держит в напряжении))
Да уж, если бы не дрянной сценарий - всё было бы великолепно! А так... Один раз - очень даже можно.
n7f7 пишет:
Кам рип отвратительный! Смотреть нельзя!
А ты хотел кам рип в Ultra Full HD????)))
2 фильм Д.Хиллкоута после-самого пьяного округа в мире-
От меня лично ему большое спасибо за 2 хорошо снятый фильм,оставивший очень сильные впечатления.
Отличный фильм 7\\\10
От меня лично ему большое спасибо за 2 хорошо снятый фильм,оставивший очень сильные впечатления.
Отличный фильм 7\\\10
Полная нелепость - прям аж до тошноты... Жаль нельзя поставить оценку "0"...
Сильный криминальный боевик один из лучших фильмов про грязных копов, по качеству хороший TS и звук тоже нормальный можно не ждать лицензии и смотреть спокойно кому невтерпеж.
На любителя, я считаю, заморочиться можно.
Чёткий фильм. Жестко, жестоко и на одном дыхании! И уже есть в хорошем качестве.
При просмотре, вспомнил "Тренировочный день" всё круто, рекомендую к просмотру 10/10
Отличный фильм! Рекомендую.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Крепкой криминальной драмы как ни крути не вышло. Тут и и с сценарием какая то лабуда, на каждом сюжетном повороте вызывающая недоумение необоснованностью; и каша мала из русской мафии с еврейскими паспортами, стервозной гангстерши Ирины и кошерного мяса. Да и с ограблениями всё не алё. Проходное кино.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Так классно начался и ... ближе к середине совсем спёкся. 6 из 10
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Хороший фильм. Реалистичный, динамичный, продуманный. Рекомендую.
Главное не образ льва, а дух волка.
Впечатляющая криминальная драма, очень понравилось, смотрится на одном дыхании.
Начиналось все хорошо, но потом, видимо для еще большей закрученности сценария, приплели мафию русских евреев... и вот дальше началось скатывание так хорошо начинавшегося сюжета в область чепухи. Не потому, что я не люблю, когда в их фильмах вплетают нехороших русских. Просто действительно где-то с этих минут, на мой взгляд, шкала интересности поползла вниз.
Можно смело проходить мимо. 6\10
Можно смело проходить мимо. 6\10
Возможно от фильма я ждал большего, но так или иначе кино удалось. С Путиным "шутка" не в тему, евреи, мафия, оборотни в погонах всё как положено...А вызнаете откуда символ банд Мара Сальватруча? )) 8,5 из 10.
Андрей Русин пишет:
Возможно от фильма я ждал большего, но так или иначе кино удалось. С Путиным "шутка" не в тему, евреи, мафия, оборотни в погонах всё как положено...А вызнаете откуда символ банд Мара Сальватруча? )) 8,5 из 10.
Как раз всё в тему. И Путин, и коррупция, и мафия, и оффшоры, и кооператив "Озеро". Если вам кажется что это не связано, значит вы не читаете независимые СМИ, а хаваете кремль-пропаганду.
Фильму 9 из 10. Ураганная пальба, грязные копы-оборотни, криминальные разборки, офигенные актёры. Всё как мы любим, прям именины сердца.
Как и в недавнем неоднозначном фильме "Убийца", здесь так же актёрский состав вытаскивает всю ситуацию... Спорные сценарные моменты эти ребята отрабатывают на своём профессиональном уровне, выделяя эту картину из общего рутинного ряда... Всегда интересно наблюдать за работой профессионалов, а всё остальное - это уже по личному усмотрению...
К. Аффлек постепенно набирает обороты и смотрится здесь так же неплохо, как и в фильме "И грянул шторм"...
К. Аффлек постепенно набирает обороты и смотрится здесь так же неплохо, как и в фильме "И грянул шторм"...
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Факер пишет
Как раз всё в тему. И Путин, и коррупция, и мафия, и оффшоры, и кооператив "Озеро". Если вам кажется что это не связано, значит вы не читаете независимые СМИ, а хаваете кремль-пропаганду.
К огромному сожалению все больше в этом убеждаюсь
А фильм стоит просмотра
фильм стоит просмотра.............
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было