Не знаю для чего надо было одной из главных ролей ставить мягко говоря чудачку её поведение не казалось мне забавным и тем более смешным, а наоборот вызывало раздражение. Зачем для чего, это что типа комедийная составляющая фильма, но так как по мне это ни как не комедия, а драма то этот так сказать приём тут не уместен, или для создателей данной картины это есть как "вишенка на праздничном торте" или как внесённая корректива в уже написанный сценарий, что выделяется на общем фоне но уж очень и очень вызывающе в плохом смысле этого слова. Ну а её ужимки и в общем не совсем адекватное поведение, только портили ту составляющую что отвечало за драматическую часть фильма, в чём мне к примеру не удавалось в полной мере посопереживать данным персонажам, а как они лица корчат когда пытаются заплакать, их зенки и так достаточно узкие ненароком спрашиваешь: они вообще что нибудь видят, не тужась при этом? А когда рыдают вообще что "губы половые" становятся, как тут не улыбнуться или отвернуться, чтобы только этого не видеть. Что касаемо операторской работы так этому инвалиду с протезами вместо рук надо ещё и по жбану настучать его-же камерой, чтобы вообще овощем в каляску врос, до чего мудадская операторка буквально во всех моментах с махачем, такая всратая сьёмка что портит весь экшен.
Осторожно - спойлер!
Из всего понравилась только последняя сцена с его матерью и братом, а именно их поведение, как в своё оправдание перед не родным сыном(убийцей) мать старалась "слить" родного как "гиена сжирая свой помёт, лишь для того чтобы утолить свой голод", но и он не отличаясь большой любовью к своей матери припираясь старался выкрутиться прикрывая свою задницу. Да-уж ну и семейка, "волки позорные" то грызут друг друга, то надеются на расположение собеседника вовлекая в свой задушевный разговор, смеясь и напоминая ему украткой: мы-же семья и ни какие разногласия не позволят разрушить наши отношения внутри этой самой семьи, конечно не трудно догадаться к чему это приведёт.
Да и из-за дёрганой сьёмки, лажёвых ракурсов и темноты я так и не расмотрел, чем он их лупил-то? С первого виду казалось что это была какая-то баранья нога или не доеденный каким-нибуть викингом кабанчик, чьи остатки в виде ляшки послужили для убийцы холодным оружием. Так как я осилил его со второго раза то смею предположить что можно и пропустить данную тему, да и ещё отмечу не стандартное хобби маньяка, но увы с этим делом фильм связан лишь краткими моментами видимо как побочное явление, показано то чем он занимается в свободное от убийств время или в общем его мотивацию двигающую его по этой "дороге", можно было-бы снять сиквел по этой теме довольно-таки оригинальной, как он к этому пришел и тд. Короче смотреть или нет решать вам, но два часа это-же так много...