Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Писал отзыв,решил отредактировать и случайно создал повторное сообщение.Но в редакторе не увидел такой нужной функции как "удалить сообщение". Возможно по невнимательности не увидел. Спасибо.
Друзья, доброе время суток! Я тут недавно, еще не совсем разобралась с функционалом данного сайта. Вопрос - как удалить свой комментарий к фильму? Али я кнопки не вижу? Давеча написала коммент да захотелось мне подредактировать его, но нажала на кнопку процитировать и, вуаля! Я процитировала свой собственный коммент. Смешно, да.) Заранее спасибо.
Нет, конечно. Есть очень веские причины, о которых я не хочу говорить.
Скрытый текст
Просто я из секретной разведовательной службы Замумбии (нет), и пытаюст ликвидировать следы своего пребывания в интернет-просторах Российской Федерации. А еще эти комментарии противоречат моим религиозным, расовым, гендерным, социально-экономическим и психически-дебилистическим убеждениям.
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
31 Май 2021 22:09
+0
-0
Доброго времени суток, уважаемые админы можете удалить цитирования (место редактирования нажал на цитату) одного моего сообщения, раз пока такой возможности у меня нет? Вот адрес.