Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да норм.фильм. Обычный. Плохие арабы (а в большинстве случаев они о-очень плохие ) против хороших (в данном случае - почему бы нет?-нападать на посольство вообще - последнее дело ) американцев. Бой местного значения, перестрелки и спасение посла. Скотт Эдкинс не на первом плане.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Раз люди уже подзабыли как убили и изнасиловали американского посла в Бенгази пора формировать новый миф. Как и с героическим падением чёрного ястреба, высадками в Нормандии и на Луну. Кстати, многие ли сейчас знают, что в реальности основные потери списываемые на операцию «Оверлорд» были понесены до высадки?
Понимаем, что фантазии, что правда иная, не так давно все происходило.... Но как часто слышишь: я смотрел передачу или фильм, так вот это было так-то и так-то, как я видел....Голливуд лучший рупор пропаганды последних десятилетий....
Да неплохой боевичок, динамичный "морпехи в засаде" посмотрел, как будто Battlefield прошёл)) Смотрите перед сном, не пожалеете Ну есно Голливуд не может снять без пафоса - так же как Болливуд без танцев - это я про сломанный сейф, который упал и о чудо открылся, сжигание в ведре бабла - мол если, его найдут, все всё поймут..., пачками ложатся плохие парни а один даже взорвался за пулемётом, сгорел на работе)) Очень понравилась арабачка, которая на втором кадре, думал ей дадут хоть какие нибудь фразы сказать или амбразуру грудью закрыть)), нет так и пробегала сними молча.
Твердая четверка. По сравнению с предыдущими сериями морпехов. Правда глаза режет, что клиент сидит под огнем АКМ за колонной... и на колонне ни одной пулевой отметины (вспоминаем "Матрицу")
Да и сержант со снайперкой... я конечно не военный, но такого придурка сняли б и без гранатомета
Фильм понравился,но не знаю кто такой скотт эдкинс.Вообще,сомневаюсь,что у профессиональных актёров могут быть такие лица.Если,конечно,это не редкая подработка для вышибал.
Что касается самого фильма - это боевик, хороший, динамичный, с большим количеством экшена и стрельбы. Был приятно удивлен, ожидал что будет хуже. Рекомендую
Под спойлером написал для тех, кто является фанатом Скотта Эдкинса и планирует смотреть фильм только из-за него.
Скрытый текст
А теперь про Скотта Эдкинса в этом фильме. Он играет сержанта, участвует в экшене, но за весь фильм ни разу никого не ударил, не было даже элементарной вертушки или тычка прикладом в корпус. Однако роль ему определенно подошла, показал бы он свою фирменную акробатику было бы вообще шикарно.
фильм не плох, но меня убила оказия с патронами они кончались только у девушки с калашом она периодически перезаряжала магазины у остальных как всегда бесконечные боеприпасы
Если сравнивать со второй частью (с первой и сравнивать нечего - это совершенно разные ленты) - прогресс налицо, хотя если признаться я заснул минут за 10 до финала, потом перематывал))) Но в череде "Осад" и "Падений Олимпа" он просто растворился и стал по-сути лишним кадром...
Ожидал удиветь откровенную "американскую дурнину"..., но был приятно разочарован. Фильм БЕЗ "плохих русских" и даже арабы НЕ все "плохие" (есть и "хорошие", которые воюют за американцев). Что понравилось: 1) стеб над самими американцами (как они используют доверчивых арабов в качестве "пушечного мяса"); терроризм показан вне религиозных конфессий и национальностей -- даже в отдельно взятой семье разные принципы; 2) автоматы "калашникова" НЕ заклинивают! Что больше всего напрягало: 1) личность посла -- самый умный, самый мудрый, самый решительный и самоотверженный... 2) нескончаемый боекомплект всех видов оружия (особенно ПК на автомобиле: по моим подсчетам 0,5 боекомплекта израсходовали боевики..., а потом главный герой еще 5 боекомплектов -- и все на 1-й коробке...)