Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Анна страдает от агорафобии, поэтому, когда трое преступников врываются в ее дом, она не может заставить себя выбежать на улицу. Злоумышленники пока не знают, что боязнь открытого пространства — не единственное расстройство психики девушки.
Скорее да, чем нет. Не на ту напали. Картина любопытна прежде всего тем, что с середины повествования непредсказуемо меняет вектор направления сюжета, ставя всё с ног на голову. И пусть она явно относится к категории «В», этот ход – главная её удача. Да и "дом с секретами" очень интересен.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ну совсем "так себе". Если совсем смотреть нечего, то можно глянуть. У меня была именно такая ситуация. Скоротать вечер вполне подойдет. Кстати, любительский перевод оказался совсем не плохим.
Хороший но малобюджетный фильм некоторые не любят такое сочетание , лично мне показался интересным хотя драйва маловато есть на эту тему более мощные постановки.
Классный фильм! Неплохую смесь жанров сотворили. Финал конечно ускорили, ну да и ладно. Мода пошла на эту агорафобию. Очень много фильмов смотрел за подобных "пациентов". Только у себя в коллекции откопал еще пару фильмов в этом направлении, но абсолютно разного содержания... от комедии "Великолепная афера" 2003, до психологической драмы "Лучшее предложение" 2013 и триллера "Воздержание" 2008 (лично мне не очень, но вспомнил). Вот и еще один фильм пополнил список...
я бы сказала неплохо и необычно, но кое какие ситуации очень банальны и можно было просто без них обойтись.Но держит в напряжении все ждешь что появится резня и кукурузный сироп, но нет получаешь санитаров леса и обычный психоз на концовке. ставлю 4 из 5. на нежданчики.
Думал фильм путёвый о оказался среднячок. По началу ещё интересно, но потом начинается полная фигня, ожидал большего. Думал может концовка спасёт но нифига подобного! 3 -
Сюжет, конечно, оригинальный, но воплощение и игра актеров просто слабая! Снимал бы более маститый режиссер, мне думается,получился бы неплохой фильм ужасов, а так очень средне...От меня 5 из 10!
Интересный фильм, очень даже понравился, сюжет показался достаточно оригинальным и интересным. По крайней мере - не разочаровал. На мой взгляд - вполне можно фильм и посмотреть. Рекомендую к просмотру.10 из 10 баллов!
Хвала Аллаху не выключил фильм после 20 минут просмотра. Потому, что после 20 минуты все и заверте....Обожаю фильмы с неожиданным поворотам сюжета! А это как раз самое оно.Плевать как там сыграли актёры-хороший сюжет испортить невозможно. Аналогично никакой Брэд Питт не спасёт фильм если сценарий кака. Фильму 9 из 10. Потому как до эталонных "Игры" и "Подозрительных лиц" всё же не дотягивает.
Необычный фильм получился - постоянно моральный выбор переживаний падал то на героиню, то на попавших в расставленные сети злодеев. Ставлю 7 баллов за оригинальность и неожиданный финал