Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дочь Бога / Exposed (2016)
Фильмы: Дочь Бога / Exposed (2016) Подробнее
С женщиной, которая стала свидетелем чуда, начинают происходить странные вещи. А в это время полицейский детектив пытается разобраться в том, что привело к смерти его напарника.
Дочь Бога / Exposed (2016)
Видать, после "Кто там" Киану Ривзу и Ане Де Армас понравилось играть вместе))) И разве есть за что винить? Правда она там была блондой. Этот фильм еще не смотрел, но обязательно заценю...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По сути своей, надо признаться, кино неплохое, но есть вещи и не совсем приятные. Первая половина фильма - практически ни о чём, кроме поверхностного знакомства с героями, вторая же отличается от первой ненамного, и всё разжёвывается в последних кадрах; из этого вышла бы посредственная короткометражка, так зачем же огород городить? Мистическая составляющая тоже оставляет желать лучшего: ну что привязались к "страшной фигуре" - таких уличных актёров в Нью-Йорке пруд пруди. Пёсика лишь жаль. И совершенно непонятно, при чём тут Бог и дочь евонная?-извращения наших кинодилеров на этот раз не поддаются объясненью. Но в целом, повторюсь, сойдёт - вышеупомянутые огрехи можно и списать на неопытность режиссёра-дебютанта: то, что он хотел сделать, да и дух картины - понятно, но то ли отсутствие опыта, то ли давление студии "дать полный метр", то ли высокий гонорар Киану Ривза, служащего тут "лицом №1" и который на крупных планах стал похож на Александра Невского (который Курицын ) - всё это пошло картине не на пользу.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Кино скучное,бессмысленное,растянутое,жаль что Киану Ривзу дают такие отстойные роли.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Хорошая психологическая драма-любители мистики найдут свое обьяснение сюжетной линии,а в психиатрии соостояние девушки назовут шизофренией развившейся на фоне тяжелого стресса,когда сознание перестает контролировать окружающий нас мир и смешивает явь,сновидения ,воспоминания и видения.
V
Нудный, серый и никакой фильм, в котором всё никак и не о чём. Ана Де Армас конечно очень мила, но этого категорически недостаточно. А для Киану Ривза, к сожалению, ввязываться в подобные киноавантюры стало делом обыденным. Без оценок.
О фильме - намутили, навертели, так, что только в конце стало ясно, кто на самом деле с головой не дружит. Нудно, скучно, медленно.
Среди плюсов - симпатичная девочка, собственно из-за которой Ривз в очередной раз наступил в какашку, ведь было же совсем недавно нечто подобное вторсырье, так нет не учится на своих ошибках, снова залез.
В общем, 6/10 только из-за былых заслуг многоуважаемого мной Киану Ривза.
Среди плюсов - симпатичная девочка, собственно из-за которой Ривз в очередной раз наступил в какашку, ведь было же совсем недавно нечто подобное вторсырье, так нет не учится на своих ошибках, снова залез.
В общем, 6/10 только из-за былых заслуг многоуважаемого мной Киану Ривза.
fantomAs
OFFERRON пишет:
Видать, после "Кто там" Киану Ривзу и Ане Де Армас понравилось играть вместе))) ...
А может не только играть? Интересно как она его называет, "папочка"?
Но с Киану то всё понятно - чем развлечься пензионеру?, а вот что он нашёл в Армас- тощие ноги и жирный зад? Она была ещё ни чо так в 2009г "Mentiras y gordas," хотя за вкус не судят, лишь бы не плакал.
Фильм параша! о такой же жизни в США
Осторожно - спойлер!
(белая спит с чёрным, даже замужем, ходит по ночам в клубы, пока тот на войне как год, белые копы вымогалы да ещё и педики и насильники, все друг друга убивают)- радужная житуха янки короче.
Киану решительно идёт по дорожке Николаса Кейджа, т.е. в никуда
Летаем по очереди...
До чего фильм Мерзопакостный ! Кошмар
VYV
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
istorikans пишет:
OFFERRON пишет:...
.
Вообще то на этом сайте обсуждают Фильмы, а не половую жизнь звёзд.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Deathtalker, стесняюсь спросить, а где же твое мнение про фильм? Лично я жду это кино с более-менее нормальной озвучкой. Мой слух физически не перенесет предложенный сейчас вариант перевода. Лично для меня качество звука очень влияет на оценку. Поэтому и решил повременить. Но, судя по отзывам, мои ожидания вряд ли оправдаются.
Очень скучное кино, фильм интересен становится за 10 минут до конца)
действительно фильм глупо снят. не тратьте время.
фильм снимал мигалкин или бендерчук ?
Нуднятина и тягомотина не смотря на хороших актёров.2/5
Худший фильм с Киану Ривзом.К сожалению. 2 балла,не больше.
Полностью поддерживаю предыдущие комменты - не смотрите
Полная бессмыслица :(
Полная бессмыслица :(
Ужасный фильм! Не стоит его смотреть...
Мутотень несусветная...Одно лишь радовало глаз,вернее одна-прелестная кубинка Анна Де Армас,такой ангельский лик может украсить что угодно.
Ну, так.... Ожидал от триллера с Киану Ривзом немного поинтересней и оригинальней кино. Всё это было в других фильмах. Не цепануло. Оценка 4 из 10!
Мутотень, а концовка так вообще разочаровала....Ривз потихоньку скатывается в шлак.....
Да фильм странный. все илюзия....
фильм то не о том :)
молодец Кияну и очень чорошая Ана Де Aпмас.
фильм то не о том :)
молодец Кияну и очень чорошая Ана Де Aпмас.
Киану Ривз снимается во все более беспонтовом кино. Надо ему было на Матрице останавливаться. Задумка у режиссера хорошая, только воплощение этой задумки очень корявое...
Ну да, задумка не сказать что гениальная, но интересная. Неожиданная. Ривз был бы великолепен, если бы не чудило сценарист и говно-режиссер. Это его фильм, но его подвели вышеназванные уродцы от киноиндустрии. Не надо сливать Ривза в шлак.
Нудятина!Меня хватило на минут 15 и в мусорку его...
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Задумка была интересная,но в конце скатилась к банальщине. Неужели было не придумать что-то действительно захватывающее?! Еще раз убедился в деградации мозгов что на Западе, что у нас.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было