Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После просмотра долго размышлял: а что же в этом фильме такого, что не позволило выключить его уже через полчаса и не смотреть сию бодягу до конца? Ответ подкрался незаметно: да лень природная моя. Всё ждал, что из найденного «предмета» что-нибудь выскочит или выпрыгнет. Ну хоть что-нибудь. Нет, не выскочило и не выпрыгнуло. Только исцеляет всех – домашний доктор, блин. Глобальная же идея авторов о новом мире и вселенском счастье понятна, но она так далеко запряталась меж ненужных разговоров и сонного действия, что с трудом поддаётся из них выковыриванию.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
После просмотра долго размышлял: а что же в этом фильме такого, что не позволило выключить его уже через полчаса и не смотреть сию бодягу до конца?......
Правильней было написать, "перевод содержит нецензурную лексику". Потому как, при нормальном переводе, матершину в фильме, если она присутствует, можно заменить более мягкими словечками.
В связи с последними событиями хочу публично поинтересоваться. Дорогой Вжик, дорогой друг, ну какого хрена вы нас там все так подставили?! Эти оборотни в галстуках теперь не уймутся, пока не закопают главную площадку. Кто ответственен за это безобразие?
добротная фантастика без наворотов... посмотрите сами и решите - стоит дополнительно выковыривать из предложенного что-либо или не стоит, потому что всё как бы уже есть... кто- то сказал: "тот, кто много читает отвыкает самостоятельно мыслить..." читать, как впрочем и всё остальное... нужно в меру... лично я посмотрел с удовольствием, а стало быть и рекомендую!
В первых кадрах фильма дед говорит Renacimiento - Возрождение (Ренессанс) в звучит, как РэнасимиEнто, без всяких Ч, в переводе, это не Италия, это испанский язык.
Фильм конечно затянули, да и вообще сюжет вяло очень как то разворачивается, всё показанное можно было бы сократить вдвое. Думаю хорошая команда сняла бы неплохой фильмец. Но так как смотрел с бадуна и смотреть было больше нечего, то со скрипом прокатило)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи