Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Музыка:
DTS Music Video Demo Collection (2013-2015) (2015)
Подробнее
Вашему вниманию предлагается подборка музыкального видео потрековым ремуксом с Blu-Ray дисков серии "DTS Music Demo". На этих демо-дисках представлены НЕ тестовые записи для настройки аппаратуры, а ХИТЫ ваших любимых исполнителей в виде вырезок из концертов и отдельных видеоклипов с очень качественным звуком. Появляется возможность насладиться не только роскошным видео, но и отменным звуком...
DTS Music Video Demo Collection (2013-2015) (2015)
Blu-Ray на 300 гигов отличного качества. Отобрал для себя 20 клипов в коллекцию, а также открыл пару исполнителей, о которых ничего не слыхивал, что считаю отличным показателем! Побольше бы и почаще таких раздач!
vsandrey, кажется на блюрике тоже у некоторых клипов изображение подглючивало. Но не в тех, что я себе оставил :-) Не хотелось бы вводить Вас в заблуждение и заставлять качать 300 гигов зря.
вот руки оторвать за такое .нет чтоб по группам разделить,намешал от хора мальчиков туберкулёзников с песней ,,лучше нету того света,, до бурановских бабушек.из 340 песен оставил 10.и нахрена качал 75 гиг.дибилизм.да звук желает быть лучше.
Никогда не делил музыку по стилям,люблю ее всю,И как мое настроение она разная:сегодня Виля токарев,а завтра Sweet,и т,д,(был у меня месячник Три тенора потом Итальянская эстрада 80х,скачиваю на плеер и слушаю везде)